Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

неть..я девушка-предевушка...мне такое не грозит..:D

хотя чесслово вы мужики иногда перекладываете на наши плечи то,что сами могли бы сделать...вам просто так проще..а у нас никто не спрашивает...

поверь! женское во мне развито огого насколько..нужно теперь нежность немного припрятывать;)
патамуша иногда дюже больно и обыдно бывает..

и как быть девушкой?леди! когда вы нас чем дальше тем больше куском мяса считаете??? не все конечно,но все же....деньги рулят,а с ними "куплю что и кого хочу",не понимая что далеко не всё покупается и деньги хоть и нужны,но это ****о!

И что же на ваши плечи кто перекладывал? :)- посуду помыть?) или подушки сложить на диване?) :D Ну насчет того что прикрывать тут и мужчинам приходится что б женщины всячески не пользовались ;) А насчет куска мяса - знаете мысли материализуются, да и зачастую если М теряет голову он начинает буровить и делать что попало ,тем более если вопрос касается выбранного ****уального объекта:)

Больше пытаются превратиться,портя все вокруг, у баб не хватает от природы потенциала, а потенциал еще и развивать надо, а если его нет, то и не будет)))

С тем, что потенциала для этого не достаточно согласен. А вообще, бабы это делают не специально. Думаю это происходит от того, что обижали часто. вот закрываются в себе. быть бесчувственной и меркантильной намного легче, чем тонкой чувствующей натурой, как это называют. :)

И что же на ваши плечи кто перекладывал? :)- посуду помыть?) или подушки сложить на диване?) :D Ну насчет того что прикрывать тут и мужчинам приходится что б женщины всячески не пользовались ;) А насчет куска мяса - знаете мысли материализуются, да и зачастую если М теряет голову он начинает буровить и делать что попало ,тем более если вопрос касается выбранного ****уального объекта:)
ты меня не понял...точнее недопонял. но примеры приводить не хочу потому как то уже будет личное..
посуду помыть?) или подушки сложить на диване?)
вот это хорошо если твоя жена только это делает...;)
а не пашет на работе шоб заработать на жизнь,а не для удовольствия)))
а так да, кое что верно написал:)

С тем, что потенциала для этого не достаточно согласен. А вообще, бабы это делают не специально. Думаю это происходит от того, что обижали часто. вот закрываются в себе. быть бесчувственной и меркантильной намного легче, чем тонкой чувствующей натурой, как это называют. :)
вот ты прав.
шо такэ?:D

Разве что на вид( и то летом) -что б отпугивать других самцев ;) , при росте 180 и весе 75 кг , в одежде я не страшен на вид

в зимней тоже?:D:D:D

:D:D:D я тож так могу...по приколу...:D:D:D
Угу! :) Но можно нарваться и на ответочку в стиле, -Здоров, Коза! Ну шо ты!? *и шлепок по попе от которого лёгкие девушки подлетают на пару сантиметров и краснеют даже щёки* -О! Отак ты мне больше нравишься! Губы больше! :D Как считаешь, это нормально? :D

дык интересно же......
сам в шоке,шо по серьезному пошел разговор?:D
Угу! :) Но можно нарваться и на ответочку в стиле, -Здоров, Коза! Ну шо ты!? *и шлепок по попе от которого лёгкие девушки подлетают на пару сантиметров и краснеют даже щёки* -О! Отак ты мне больше нравишься! Губы больше! :D Как считаешь, это нормально? :D
:іржач::іржач::іржач::іржач: смешно! но я в ответ на такие шлепки могу и по лицу зарядить:rolleyes::rolleyes: на автопилоте..

Надо значит что б не обижалИииИиИ , а обижал.., тогда б проще было, а пото они и меркантильными становятся - все ищут и ищут да побольше чего-нибудь)))какая там тонкость потом один хрен :D

Надо значит что б не обижалИииИиИ , а обижал.., тогда б проще было, а пото они и меркантильными становятся - все ищут и ищут да побольше чего-нибудь)))какая там тонкость потом один хрен :D
от всё вы мужики перевернете с ног на голову....
Та не ,бицепсы у меня небольшие , бокс забирает с бицепсов мышечную массу на плечи.
фсё! бросаю!!! не хо ходить с плечами широченными:rolleyes::rolleyes:

та нет.....просто люди пИшут интересно.....зачитался....

и шо? мужиков поддержал как всегда?:rolleyes:

Та не ,бицепсы у меня небольшие , бокс забирает с бицепсов мышечную массу на плечи.
плечами тож вариант отпугивать.

бокс забирает с бицепсов мышечную массу на плечи.
это смотря как питаться.....

мужиков поддержал как всегда?
а то!:yahoo::yahoo::yahoo:

:іржач::іржач::іржач::іржач: смешно! но я в ответ на такие шлепки могу и по лицу зарядить:rolleyes::rolleyes: на автопилоте..

А если он в этот момент перехватывает твою руку, притягивает тебя за талию к себе, страстно целует в губы и говорит, -Хороша девка! -Ну что, проснулась? :D Такое не? :D

Конечно :D Можно и какой-то эпитет привольнее использовать))) Коза для девушек это как нечто личное прямое, а им нравятся интриги , загадки :D

Назад
Зверху Знизу