та ты знаешь пытаются втянуть постоянно меня в этот социум,но я всячески сопротивляюсь
суровый мужиг?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ты знаешь пытаются втянуть постоянно меня в этот социум,но я всячески сопротивляюсь
неть..я девушка-предевушка...мне такое не грозит..
хотя чесслово вы мужики иногда перекладываете на наши плечи то,что сами могли бы сделать...вам просто так проще..а у нас никто не спрашивает...
поверь! женское во мне развито огого насколько..нужно теперь нежность немного припрятывать
патамуша иногда дюже больно и обыдно бывает..
и как быть девушкой?леди! когда вы нас чем дальше тем больше куском мяса считаете??? не все конечно,но все же....деньги рулят,а с ними "куплю что и кого хочу",не понимая что далеко не всё покупается и деньги хоть и нужны,но это ****о!
- посуду помыть?) или подушки сложить на диване?)
Ну насчет того что прикрывать тут и мужчинам приходится что б женщины всячески не пользовались
А насчет куска мяса - знаете мысли материализуются, да и зачастую если М теряет голову он начинает буровить и делать что попало ,тем более если вопрос касается выбранного ****уального объекта
Больше пытаются превратиться,портя все вокруг, у баб не хватает от природы потенциала, а потенциал еще и развивать надо, а если его нет, то и не будет)))

Разве что на вид( и то летом) -что б отпугивать других самцевсуровый мужиг?
, при росте 180 и весе 75 кг , в одежде я не страшен на видбицепсами отпугиваешь?-что б отпугивать других самцев

ты меня не понял...точнее недопонял. но примеры приводить не хочу потому как то уже будет личное..И что же на ваши плечи кто перекладывал?- посуду помыть?) или подушки сложить на диване?)
Ну насчет того что прикрывать тут и мужчинам приходится что б женщины всячески не пользовались
А насчет куска мяса - знаете мысли материализуются, да и зачастую если М теряет голову он начинает буровить и делать что попало ,тем более если вопрос касается выбранного ****уального объекта
![]()
вот это хорошо если твоя жена только это делает...посуду помыть?) или подушки сложить на диване?)

вот ты прав.С тем, что потенциала для этого не достаточно согласен. А вообще, бабы это делают не специально. Думаю это происходит от того, что обижали часто. вот закрываются в себе. быть бесчувственной и меркантильной намного легче, чем тонкой чувствующей натурой, как это называют.![]()
шо такэ?

Разве что на вид( и то летом) -что б отпугивать других самцев, при росте 180 и весе 75 кг , в одежде я не страшен на вид

дык интересно же......шо такэ?
Угу!я тож так могу...по приколу...
![]()
Но можно нарваться и на ответочку в стиле, -Здоров, Коза! Ну шо ты!? *и шлепок по попе от которого лёгкие девушки подлетают на пару сантиметров и краснеют даже щёки* -О! Отак ты мне больше нравишься! Губы больше!
Как считаешь, это нормально? 
Разве что на вид( и то летом) -что б отпугивать других самцев , при росте 180 и весе 75 кг , в одежде я не страшен на вид
сам в шоке,шо по серьезному пошел разговор?дык интересно же......

Угу!Но можно нарваться и на ответочку в стиле, -Здоров, Коза! Ну шо ты!? *и шлепок по попе от которого лёгкие девушки подлетают на пару сантиметров и краснеют даже щёки* -О! Отак ты мне больше нравишься! Губы больше!
![]()

смешно! но я в ответ на такие шлепки могу и по лицу зарядить
на автопилоте..
Надо значит что б не обижалИииИиИ , а обижал.., тогда б проще было, а пото они и меркантильными становятся - все ищут и ищут да побольше чего-нибудь)))какая там тонкость потом один хренС тем, что потенциала для этого не достаточно согласен. А вообще, бабы это делают не специально. Думаю это происходит от того, что обижали часто. вот закрываются в себе. быть бесчувственной и меркантильной намного легче, чем тонкой чувствующей натурой, как это называют.![]()

та нет.....просто люди пИшут интересно.....зачитался....сам в шоке,шо по серьезному пошел разговор?
Та не ,бицепсы у меня небольшие , бокс забирает с бицепсов мышечную массу на плечи.бицепсами отпугиваешь?![]()
от всё вы мужики перевернете с ног на голову....Надо значит что б не обижалИииИиИ , а обижал.., тогда б проще было, а пото они и меркантильными становятся - все ищут и ищут да побольше чего-нибудь)))какая там тонкость потом один хрен![]()
фсё! бросаю!!! не хо ходить с плечами широченнымиТа не ,бицепсы у меня небольшие , бокс забирает с бицепсов мышечную массу на плечи.

та нет.....просто люди пИшут интересно.....зачитался....

плечами тож вариант отпугивать.Та не ,бицепсы у меня небольшие , бокс забирает с бицепсов мышечную массу на плечи.
Та не ,бицепсы у меня небольшие , бокс забирает с бицепсов мышечную массу на плечи.
это смотря как питаться.....бокс забирает с бицепсов мышечную массу на плечи.
а то!мужиков поддержал как всегда?

Та не ,бицепсы у меня небольшие , бокс забирает с бицепсов мышечную массу на плечи.
зараза!

качай бицуху! девачкам нравятся душевные мальчики с большими банками

смешно! но я в ответ на такие шлепки могу и по лицу зарядить
на автопилоте..
Такое не? 
КонечноУгу!Но можно нарваться и на ответочку в стиле, -Здоров, Коза! Ну шо ты!? *и шлепок по попе от которого лёгкие девушки подлетают на пару сантиметров и краснеют даже щёки* -О! Отак ты мне больше нравишься! Губы больше!
![]()
Можно и какой-то эпитет привольнее использовать))) Коза для девушек это как нечто личное прямое, а им нравятся интриги , загадки