Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

та каж день тороплю,напоминаю,стараюсь...:D:D:D:D
а он...сказал в 35,знач в 35..ну еси не буит, плешь проем:D:D:D:D:D:D:D

ох,настроение....:):):)
VAGb9pQwM2s.jpg

аха и не тока плешь:rolleyes: можна еще мозх чайной ложечкой выедать:rolleyes::D:D:D:D:D:D

у меня такое настроение называется " тапаму шо":rolleyes::D:D:D:D:D:D

аха и не тока плешь:rolleyes: можна еще мозх чайной ложечкой выедать:rolleyes::D:D:D:D:D:D

у меня такое настроение называется " тапаму шо":rolleyes::D:D:D:D:D:D
вот-вот!!!!:D:D:D:D:D эт я могу...а за несколько лет,так вообще асом в этом деле стану:D:D:D:D

и у меня!:пиво::D:D:D

Вчера смотрел у товарища передачку, где сравнивалась мужская и женская логика. Например, если на улице будет драка, женщина-свидетель опишет, кто и во что был одет, даже опишет черты лиц. Мужчина-свидетель опишет какие удары наносили друг другу дерущиеся и в каком направлении скрылись дерущиеся. Примеров много. Какие мнения будут у Вас на этот счет, уважаемые форумчане? Кто умнее - мужчина или женщина? Если мужчина сможет мыслить за двоих - что получится?
да сейчас как раз наоборот. мужчина про шмотки говорить будет, а барышня будет в красках описывать как наносились удары, ибо сейчас мужики превращаются в женщин....

Останнє редагування:
трыньк боксер!!:rolleyes::пиво:

не,ну а правда ведь...мужики превращаютя в баб...это оч печально...

бабам такие мужики нравятся , у них больше общих интересов, и им(мужикам которые бабы и бабам) нравиться такой социум ,когда столько всего общего и понятного)))

бабам такие мужики нравятся , у них больше общих интересов, и им(мужикам которые бабы и бабам) нравиться такой социум ,когда столько всего общего и понятного)))

ты уже превратился?:D

не,ну а правда ведь...мужики превращаютя в баб...это оч печально...
Полнейшая ерунда.
Всем привет.:)
Куда печальней, когда бабы превращаются в мужиков.
Никогда такого не будет.:)

та ты знаешь пытаются втянуть постоянно меня в этот социум,но я всячески сопротивляюсь
прально.:клас:

Куда печальней, когда бабы превращаются в мужиков. ;)
Больше пытаются превратиться,портя все вокруг, у баб не хватает от природы потенциала, а потенциал еще и развивать надо, а если его нет, то и не будет)))

неправда....
Куда печальней, когда бабы превращаются в мужиков. ;)
да уж.....
Полнейшая ерунда.
Всем привет.:)

Никогда такого не будет.:)
привет!

это уже происходит...

Оптимизм- это хорошо.:) Разве никогда не видел баб, которые общаются в стиле, -Здорова, братан! Шо по чём хоккей с мячом!? А чего нос повесил?
Не ***, Андрюха- *** тебе в ухо! Жжошь!111 :D
:D:D:D я тож так могу...по приколу...:D:D:D

Так ты в мужика походу дела пытаешься превратиться.
неть..я девушка-предевушка...мне такое не грозит..:D

хотя чесслово вы мужики иногда перекладываете на наши плечи то,что сами могли бы сделать...вам просто так проще..а у нас никто не спрашивает...

Нужно в себе женское развивать)))
поверь! женское во мне развито огого насколько..нужно теперь нежность немного припрятывать;)
патамуша иногда дюже больно и обыдно бывает..

и как быть девушкой?леди! когда вы нас чем дальше тем больше куском мяса считаете??? не все конечно,но все же....деньги рулят,а с ними "куплю что и кого хочу",не понимая что далеко не всё покупается и деньги хоть и нужны,но это ****о!

Назад
Зверху Знизу