Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

Вообще среди животных если взять, то самки всегда умнее и объясняется это очень просто - им нужно выкормить и воспитать потомство, охраняя его от врагов. Т.е. самкам и мозгов дано на это больше. Ну а человек - чем же не животное? А в школе разве девочки не учатся лучше, чем мальчики. Просто потом взваливают на себя домашнюю работу, опускаются, а мужики считают себя главнее - вот и результат. Единственно, что женщины - более эмоциональные и работа, требующая выдержки лучше подходит мужикам, которым больше все по фиг.

Вообще среди животных если взять, то самки всегда умнее и объясняется это очень просто - им нужно выкормить и воспитать потомство, охраняя его от врагов. Т.е. самкам и мозгов дано на это больше. Ну а человек - чем же не животное? А в школе разве девочки не учатся лучше, чем мальчики. Просто потом взваливают на себя домашнюю работу, опускаются, а мужики считают себя главнее - вот и результат. Единственно, что женщины - более эмоциональные и работа, требующая выдержки лучше подходит мужикам, которым больше все по фиг.

прально мы туть выяснили уже:rolleyes::D:D:D:D:D:D шо дефачки умнее:D:D:D:D:D а у мальчиков палочки одной не фатает:ги::D:D:D:D:D:D

:rolleyes: мерзнет :rolleyes:перебежками передвигаюсь:ги::D:D:D:D:D:D

на шпильках к своей "мышке"(авто)?:D

ребенок и ты понимаете шо это необходимость
я да, а она нет.

во!Лиса дело грит!!!
пора браться за ум и брать голыми руками Эверест.

а у мальчиков палочки одной не фатает
тогда нужно звать второго мальчика.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и за что мне такая честь?:rolleyes:

Останнє редагування:
на шпильках к своей "мышке"(авто)?:D

тогда нужно звать второго мальчика.:)

да моя мафынка похожа на бегемотика скорее но не как не на мышку:ги::D:D:D:D:D
не нада :rolleyes: шо будем делать с двумя не достающими палочками:confused::D:D:D:D:D:D

Иногда женщина может обмануть так, что комар носа не подточит, а иногда прикидываются дурочками))) Так что когда нужно, все они умные

Назад
Зверху Знизу