Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

ну а ****.......европейский стандарт общества
на фиг его!! мы ш не европейцы бездушные...ностальгия то только у русичей была есть и будет! другие не нают шо цэ такэ...а я блин,даже на море скучаю через неделю по своему городу...и страна у нас такая красивенная.:любов::любов::любов::любов:..чо людям еще надобно?:незнаю:

Всё будем живы, но без премий.
У меня до сих пор аванс не выплатили.

А хочется не премий,а орденов )))

когда премии не считаешь.:D

Или когда посчитал)))

некогда считать, когда медаль не каждому дают.:)

:попкорн::попкорн::попкорн: умничайте дальше...:D

жрать, ****ь, употреблять........общество потребителей......
"вон оно чо михалыч!"(с) пичалька это...или я какая то странная что могу и без доппинга неплохо жить:незнаю:
у некоторых только и счастья что прийти нажраться и на диван и такие не понимают никаких доводов...у них одно в ответ "а на хера?"

На этот вопрос никогда не будет однозначного ответа. Равносильно тому, что бы спросить какая из двух половинок яблока вкуснее, можно поддать обе половинки разному воздействию, и вкусы будут различаться, полагаю подобное и с людьми. Я лично считаю что с обеих сторон есть как умные, так и глупые.
1. Давно доказано, что мозг женщины на 10% меньше мужского. Но на уровень интеллекта это не влияет.
2. Интересно, что уменьшается мужской мозг с возрастом быстрее женского.
3. Для решения одной и той же поставленной задачи мужчины и женщины задействуют разные части головного мозга.
4. Если мужчина заблудился, то будет запоминать направление движения и пройденное расстояние, а женщина – объекты-ориентиры. Так же и за рулем: мужчина помнит дорогу по числовым значениям расстояний, а женщина часто помнит всякие вывески и витрины магазинов. wink
5. Женщина чаще запоминает все в деталях, мужчине достаточно резюмирующей мысли.
6. Мужчины быстрей воспринимают информацию, а потому быстрей реагируют. Но…
7. Женщины чаще могут воспринимать несколько информационных потоков, а мужчины раздражаются, когда им приходится делать что-то «заодно».
8. Мужчины сильней в точных науках, а женщинам лучше даются гуманитарные.
9. Да, все ждали этой темы, так вот, пожалуйста: мужчины думают о ****е каждую минуту, а женщины вспоминают о нем раз в пару дней. Маниакальные и прочие крайности не в счет
10. Женщины более говорливы. Такая общительность связана с работой центра удовольствий в мозге. Разговор сродни оргазму.
11. Мужчины и женщины по-разному реагируют на резкие и раздражающие звуки.
12. Для установления доверия женщине достаточно крепких объятий секунд на 20.
13. Женщины используют почти в три раза больше слов в течение дня, чем мужчины.
14. Женский мозг при функционировании нагревается сильнее, т.к. «сжигается» больше глюкозы.
15. У мужчин и женщин разное восприятие юмора. Мужчин больше волнует веселый финал, а женщины получают удовольствие от тонкости юмора в целом, языка изложения, и от развязки получают даже большее удовольствие, чем мужчины.
16. У женщин лучше развиты организаторские способности.
17. Мужской слух слабее женского. Поэтому женщины слышат тончайшие интонации, а мужчины – не всегда. И в плане тактильных ощущений мужчины женщинам проигрывают. Зрение же мужчин достаточно эротизированно, тогда как женщины лучше запоминают любые детали картинки.
18. Мужчины воспринимают речь с помощью логики, поэтому «слышат ровно то, что говорится», а женщины подключают интуицию и эмоции, поэтому им «везде какие-то намеки мерещатся».
19. Женщины от природы более коммуникабельны, мужчины – агрессивно конкурентны. Поэтому мужчины чаще дерутся. По той же причине женщины раздражаются от того, что мужчины не могут поддержать с ними длительный разговор, а дело, всего лишь, в том, что мужская речь развита, как правило, слабее.
20. Если на дороге лежит мяч, то мужчина по нему ударит ногой, а женщина, скорее всего, подберет и прижмет к груди. Так проявляется разное природное назначение мужчин и женщин.

Женщины более говорливы. Такая общительность связана с работой центра удовольствий в мозге. Разговор сродни оргазму.
блиииин,а я то думаю,чо я такая болтливая?:незрозумію: а я просто энто люблю наверное...:збентежений::збентежений::збентежений::ги:

Да, кстати, женщинам повезло в плане оргазма, у многих он длится аж целых 23 секунды.

Да, кстати, женщинам повезло в плане оргазма, у многих он длится аж целых 23 секунды.
покаж мне таких!:дивитись::дивитись:
я читала что у мужчин оргазм дольше длится,чем у женщин, но женщины могут его испытывать чаще...блин,давайте о мозгах,а то щас тему в секас снесут:рл::D:D:D

покаж мне таких!:дивитись::дивитись:
я читала что у мужчин оргазм дольше длится,чем у женщин, но женщины могут его испытывать чаще...блин,давайте о мозгах,а то щас тему в секас снесут:рл::D:D:D

читала говоришь...:D:D:D

:попкорн::попкорн::попкорн: умничайте дальше...:D

какой тут умничать, один набор слов.:D

Всем споки!:)

Назад
Зверху Знизу