ты шо, под Ленина решила закосить? )))))шоб я в нем как в танке....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты шо, под Ленина решила закосить? )))))шоб я в нем как в танке....
неа...ну люблю я большие машины...как то защищенная я в них себя чувствую....ты шо, под Ленина решила закосить? )))))

наверно в жизни чересчур ранимая...
купи броник и не морочь голову))))))как то защищенная я в них себя чувствую....
купи броник и не морочь голову))))))

бодрый утр!!!
дрьсьть................................................................................................................аа ну да...и доп физ нагрузка
добавлено
охо-хошечки хо-хо.....
дрьсьть................................................................................................................

прикольненько.....?ну няя..просыпайсу боксер

прикольненько.....
слышала, чё в киеве творится?

мне аж жутковато...жаль,что люди у нас не за идею туда идут,а за деньги
(((Пока жаны нет...так мало? ещееее........

угу, 3й месяц.чё в киеве творится?

такс...жену не зли!!!!Пока жаны нет...
Теперь, доброе утро всем!![]()

а у нас утром (8 часов) туман был при -17. Для меня такое явление впервые.у нас снежок пошел....![]()

та это писец..
та да....писец полнейший.......***, и всё из за грёбаной ******ии.угу, 3й месяц.
дрь.......................................................всем трям
а де ты щас?а у нас утром (8 часов) туман был при -17. Для меня такое явление впервые.![]()
то ли ещё будет.....мне аж жутковато..
та пипец!!ты хоть не пугай...та да....писец полнейший.......***, и всё из за грёбаной ******ии.
а де ты щас?
то ли ещё будет.....

я аж расстраиваюсь....

а де ты щас?
Вчера смотрел у товарища передачку, где сравнивалась мужская и женская логика. Например, если на улице будет драка, женщина-свидетель опишет, кто и во что был одет, даже опишет черты лиц. Мужчина-свидетель опишет какие удары наносили друг другу дерущиеся и в каком направлении скрылись дерущиеся. Примеров много. Какие мнения будут у Вас на этот счет, уважаемые форумчане? Кто умнее - мужчина или женщина? Если мужчина сможет мыслить за двоих - что получится?

Час как заснула, посапывая.Раколька ж у малой в Москве...ты забыл чтоль?![]()

та пипец!!ты хоть не пугай...я аж расстраиваюсь....

Разное мышление у мужчин и женщин. Думаю спорный вопрос![]()

класс!!!
та есть чего..*****ов то много..вдруг к нам переедут в харьков..нашла чего боятся.![]()

Раколька ж у малой в Москве...ты забыл чтоль?
был я в Подольске......в 2012 году......в Подмосковье (Подольск).
та пугаться как раз не нада.......хотя, нет ничего страшнее гражданской войны.ты хоть не пугай... я аж расстраиваюсь....
Думаю вряд ли......*****ов то много..вдруг к нам переедут в харьков..