и это я им еще не рассказал про свою проффессию.....а то б ваще бежали аж пяти сверкали б ))))))та я смарю ты всех потихоньку от меня оттесняешь...
ейной маме чи папе? )))))ну тада давай адрес....привезу орешки.....
полжизни за плечами...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и это я им еще не рассказал про свою проффессию.....а то б ваще бежали аж пяти сверкали б ))))))та я смарю ты всех потихоньку от меня оттесняешь...
ейной маме чи папе? )))))ну тада давай адрес....привезу орешки.....
полжизни за плечами...

ну тада давай адрес....привезу орешки.....![]()

)чувак, ей 16 лет, у нее сестра большой мент, про свою профессию я ваще молчу.......оно тебе надо ото а? )))))))ну тада давай адрес....
хм....та не кто мне, а я тебе ))))

ейной маме чи папе? )))))

а шо много осталось???(тока не надо про два для золушки...чи там три было?...)

чувак, ей 16 лет, у нее сестра большой мент, про свою профессию я ваще молчу.......оно тебе надо ото а? )))))))

то ты еще со мной не знаком! а то бежал бы аж пятки сверкали и профессия не спасла быи это я им еще не рассказал про свою проффессию.....а то б ваще бежали аж пяти сверкали б ))))))

то ты еще со мной не знаком! а то бежал бы аж пятки сверкали и профессия не спасла бы![]()

неаа то бежал бы аж пятки сверкали
шо ты хихикаешь!!!

дадада!!!! прожженная такая шишнадцатилетняя школьница

да уж...маман у меня мировая...мы тут выяснили шо она чуть постарше.... ну с мамой тоже поделиться можно....![]()

зачем осталось? закуплю скока надо.... и в аптеку заскочу, возьму че нить к чаю.....![]()

а ты папа????![]()

папИК!!!

а так он чисто на хф понты колотит.....
Серега.... я с ней пил....кофе-чай.... она![]()

а ты папа????

да Серега, Моня тож!
!
ты че мну мужикам рекламируешь?????? 
а ты мне шо отправила смс? )))) чойта я не виде ))))фсё,Сирога ща влюбытся по смскам!!!
все дядька ты попал ))))) я цю рекламу зашлю спецконтингентушо за нафиг????? ты че мну мужикам рекламируешь??????

шо за нафиг?????ты че мну мужикам рекламируешь??????
![]()

ух ты!!!вы шо все меня ждали???
![]()

прости Моня, я не думала что так всё повернется!все дядька ты попал ))))) я цю рекламу зашлю спецконтингенту![]()

все дядька ты попал ))))) я цю рекламу зашлю спецконтингенту![]()

а ты мне шо отправила смс? )))) чойта я не виде ))))

прикинь, да, то никого, а тут навалились всей толпой.![]()

прости Моня, я не думала что так всё повернется!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вин оказался пидступным!!! пайду застрелюсь!!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.хиде мой писталеть????⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()