Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

привет!и тут доброе...но сооооооонное....
![]()

та лаадна....святое ш дело делаешь - здоровья желаешь))))драсьте тебе и тут..фух, устала уже здороватся![]()

ну пасиба......бум стараться, здравствоватьну тады ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!!

и то правда...а када еще от всей души...
ну тады ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!!![]()

И вам не хворать!
Всех с добрым морозным утром!
![]()

прикольно тебе......я б тож щас дома не отказался бы побывать.......иииииииииииииихаааа!!! как классно в понедельник дома быть!!!!
шо то ты сёня не в себе...прикольно тебе......я б тож щас дома не отказался бы побывать.......

я завтра тож на работу

угости его кофейком с тортиком.ладно, не грусти
Скут в совсем раскис. 
та от...стараюсь взбодриться.Скут, братан, харе унывать!

угости его кофейком с тортиком.Скут в совсем раскис.
Скут, братан, харе унывать!![]()

та от...стараюсь взбодриться.
Тяжеловато в понедельник работать![]()
Руководитель собирает подчиненных на совещание:Тяжеловато в понедельник работать
мой начальник щас "козла" получил(в домино).ой и не говори...

Руководитель собирает подчиненных на совещание:
— Сегодня мы утвердим наш рабочий режим на неделю. Итак, по понедельникам мы будем отходить от выходных, поэтому работать не будем; во вторник мы еще от выходных до конца не отойдем, поэтому работать также не будем; по средам мы будем работать; по четвергам начнем готовиться к следующим выходным, поэтому работать не будем, ну, а пятница — это вообще не обсуждается, конечно, по этим дням мы точно расслабляемся и не работаем. Есть вопросы?
— Ну, когда же, наконец, закончится этот беспредел по средам?!

та отож..ой и не говори...

Руководитель собирает подчиненных на совещание:
— Сегодня мы утвердим наш рабочий режим на неделю. Итак, по понедельникам мы будем отходить от выходных, поэтому работать не будем; во вторник мы еще от выходных до конца не отойдем, поэтому работать также не будем; по средам мы будем работать; по четвергам начнем готовиться к следующим выходным, поэтому работать не будем, ну, а пятница — это вообще не обсуждается, конечно, по этим дням мы точно расслабляемся и не работаем. Есть вопросы?
— Ну, когда же, наконец, закончится этот беспредел по средам?!

охренеть какая у вас работа!мой начальник щас "козла" получил(в домино).![]()
не, ну точно к вам пойду..

я правда в карты не лю играть..ну ниче, буду на хф флудить

ааа, так то у тя просто после выходных попа не в тонусета отож..
Ну ничо. Седня потренируюсь на ночь глядя - попустит![]()

чи поленится...
резюме давай.не, ну точно к вам пойду..