Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

вот взяла и все опошлила.... тада пусть некоторые мужчины будут моногамны.....

Dm06Dim8iSo

:ги: прям про меня песня я тоже не такая:ги::D:D:D:D:D:D

а че дурной? думаешь лиса не умеет целоваться? ты шото знаешь? так скажи...мож я зря ее уговариваю? :D

не зря.
Целоваться умеет, попа красивая.

пока нет для нас выгодных предложений.:) Ожидайте. Пип-пип-пип...:)

причём давно.:)

целоваться или попа?:) Запуталси.:)
:confused: ребята аааууууу:D:D:D:D:D:D а у меня спросить слабо:ги::D:D:D:D:D:D шо я умею а чаво не умею:ги::D:D:D:D:D:D

о! тебе Моня уже сказали...:D:D:D

так тож про лису....а про тебя инфы не было.....впрочем ты замуш хошь....от тебя надо держаться на безопасном расстоянии.... :D

:confused: ребята аааууууу:D:D:D:D:D:D а у меня спросить слабо:ги::D:D:D:D:D:D шо я умею а чаво не умею:ги::D:D:D:D:D:D

рассказывай.... чего умеешь, какая попа....ну и т.д.... :D

скажи???? ваще нас в расчет не берут...сами с собой:D:D:D:D:D:D:D

так тож про лису....а про тебя инфы не было.....впрочем ты замуш хошь....от тебя надо держаться на безопасном расстоянии.... :D
хто сказал шо я хо замуж????:незрозумію::D:D:D такой инфы тоже не было...

шо шо я все умею:rolleyes::D:D:D:D:D до седых волос могу довести до сердечного приступа :D:D:D:D мозх вынести:rolleyes: шо там еще:rolleyes::D:D:D:D:D вспомню скажу:ги::D:D:D:D:D:D

"заставить жалеть шо родился на свет?":D:D:D:D:D:D:D

шо шо я все умею:rolleyes::D:D:D:D:D до седых волос могу довести до сердечного приступа :D:D:D:D мозх вынести:rolleyes: шо там еще:rolleyes::D:D:D:D:D вспомню скажу:ги::D:D:D:D:D:D

оооо даааа.....сделай это со мной...... :D все тобой перечисленое мне не страшно..... :іржач:

скажи???? ваще нас в расчет не берут...сами с собой:D:D:D:D:D:D:D

хто сказал шо я хо замуж????:незрозумію::D:D:D такой инфы тоже не было...

"заставить жалеть шо родился на свет?":D:D:D:D:D:D:D

:D:D:D:D:D:D та они так притворяются:D:D:D:D:D

ну может щаз не хо а тапом захо;):D:D:D:D:D

не не:D:D:D заставить жалеть шо раньше не познакомились:ги::D:D:D:D:D

оооо даааа.....сделай это со мной...... :D все тобой перечисленое мне не страшно..... :іржач:

:ги: так я тебе еще не все сказала:ги::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу