Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

та неее...долго болеть не прикольно...и ваще болеть не прикольно...лучше здоровым быть
Да вы чё:eek:, как не прикольно?:eek: Вокруг тебя бегают, каждый час спрашивают, как здоровье, нескончаемые нежные поцелуи, уборка по дому с особой тщательностью, никаких намёков на скандал, можно и покапризничать в усласть.
Что мало?:)

Вокруг тебя бегают, каждый час спрашивают, как здоровье, нескончаемые нежные поцелуи, уборка по дому с особой тщательностью, никаких намёков на скандал, можно и покапризничать в усласть.
да нууу.....нафиг такое щастье!

как то думала зараза к заразе не прилипнет...
температура высокая?

Да вы чё:eek:, как не прикольно?:eek: Вокруг тебя бегают, каждый час спрашивают, как здоровье, нескончаемые нежные поцелуи, уборка по дому с особой тщательностью, никаких намёков на скандал, можно и покапризничать в усласть.
Что мало?:)

аха...как раз моя история...пару раз в день зайдут--"шо ты кашляешь как овца туберкулезная!!!":мораль:
всю ночь просидела заснуть побоялась,потому что задыхаюсь блин..
веселооооо!!!!:D:D:D:D:D:D

ну как...я пришел.... с каким настроем и сам еще не знаю.... :D
а ты че вдруг болеешь? оно тибе надо? :)

та попалась блин,Монечка...сама не знаю как...но я туть ни при чем!:D:D:D:D
оно само прилипло..

всю ночь просидела заснуть побоялась,потому что задыхаюсь блин..
веселооооо!!!!:D:D:D:D:D:D

давай адрес, сча приедем, бум всю ночь дыхательные пути прочищать.....:rolleyes: правда все равно фиг уснешь..... :іржач:

давай адрес, сча приедем, бум всю ночь дыхательные пути прочищать.....:rolleyes: правда все равно фиг уснешь..... :іржач:
и таки правда...или здохну нафиг:D:D:D

писеееееец............****ь-колотить
не ругайся...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ну бывает такое,ну шо ш...а в понедельник еще на работу...потом правда выходные..

какая работа??? Дома лежИ!

:незнаю: будут там обижатся...хотя мне то должно быть похрен по идее...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

та ну.... хорошо пропотеть, да с удовольствием..... бывало конешно, шо от этого помирали.... но не в твоем возрасте..... :D
аткуда наешь??? то про мой возраст просто никто в новостях не рассказывал:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу