Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
вспомнила на ночь глядя.........шодафай
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вспомнила на ночь глядя.........шодафай
![]()
вспомнила на ночь глядя.........
какая разница день утро ночь
даешь значить дафай
та ля какая настырная!!даешь значить дафай
та ля какая настырная!!
испужалсии
Так что, очередь занимать если у них не получиться?чёйта ты так разошелся??? еще одын претендент...????

когда ты его в женихи записала?эээ!!! у него акций газпрома нема!!!!
а я ш такая меркантильная!!!шо прям жах!!!
У меня его в списке нет.
Да тут толкотня образовалась, постоянно кто-то пихает.(ну воть,опять Раколля скажешь шо мы тут вдвоем,а за нами все втихаря наблюдают)

та че его писать? он сам напросилсо..когда ты его в женихи записала?У меня его в списке нет.
![]()

долго просится, скоро привязанность наступит, а там можно и тему закрывать - "хэппи энд".та че его писать? он сам напросилсо..

э! а у мну нет зеркала.....и куда мну сатреть?

гляяя какой скорый!!!Так что, очередь занимать если у них не получиться?![]()

а скока вас там?? по именам перечисли...Да тут толкотня образовалась, постоянно кто-то пихает.![]()

долго просится, скоро привязанность наступит, а там можно и тему закрывать - "хэппи энд".![]()

неужели я вне конкуренции?гляяя какой скорый!!!
Я так ляпнул, для поддержания разговора, а оно вот как.
Моня с Ножиком.а скока вас там?? по именам перечисли...

а что "да"?та нееееееееееееееееееее!!!!!!!!

разве? Моня говорил шо не претендует,а Ножик ваще мутный типМоня с Ножиком.![]()

я еще не определилась...а что "да"?![]()

за них говорить не буду, пусть сами выйдут и скажут кто на кого претендует.разве? Моня говорил шо не претендует,а Ножик ваще мутный тип

а ты сама на что рассчитываешь?я еще не определилась...

а ты сама на что рассчитываешь?![]()

больше ни на что!неее, ну я никого заставлять не буду!! говорить что то в смысле...просто пропаду и фсё!!!за них говорить не буду, пусть сами выйдут и скажут кто на кого претендует.![]()
и никто не найдеть мИня...

ты вообще тепло одеваешься? Вчера попа чуть не захандрила, сегодня горлышкорасчитываю шо у меня горлушко быстро переболит и кашлять не долго буду..
что это, шантаж?говорить что то в смысле...просто пропаду и фсё!!! и никто не найдеть мИня...

сегодня тепло.. вчера продуло наверноеты вообще тепло одеваешься? Вчера попа чуть не захандрила, сегодня горлышко![]()

что это, шантаж?![]()

разве? Моня говорил шо не претендует,а Ножик ваще мутный тип![]()

та никуда Монечка..то тебе показалось...пытаютсо на меня корону одеть,а она все спадает...кудой меня тут уже записывают?
всем привет!![]()

пидлабузнЫк!!!!Тот, кто думает, что мужское мышление лучше и докажет это перед своей женщиной - очень долго не будет иметь ****! Поэтому лучше женское мышление!

Но я проголосовал за мужское... Теперь еще и в измене меня обвините! Женское мышление сводиться к тому, чтобы обвинить мужчину во всех смертных грехах, но проявляется эта способность с разной степенью вероятности.пидлабузнЫк!!!!![]()
Но я проголосовал за мужское... Теперь еще и в измене меня обвините!
надо было за последний вариант голосовать!!!