Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

та дааа...я вот вчерась тож об этом думала???и чипаму менно желтые???
мне вот зедененький нра!!!:D:D:D:D:D:D:D
или розовенький...или фиолетовенький...а то одни колобки вокруг:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: аха ладна пусть колобки но шоб разноцветные:D:D:D:D:D:D:D:D:D:пиво::пиво::пиво::пиво:

вот зачем же ты так сразу и на корню:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D Моня постепенно нуно:D:D:D:D:D:D:D

не не.... сразу ставим точки над всем.... :D

ой,та не умничай уже!!!я на тебя ниче и не ложила...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
даже глаз..:іржач:

хм.... надеюсь так будет и дальше.... ничего тяжелей глаза я не выдержу.... :D

:rolleyes:
как то так....
QXDRPtufEbA

хм.... надеюсь так будет и дальше.... ничего тяжелей глаза я не выдержу.... :D
не боись Моня!!!я на тебя не претендую:пиво::D:D:D:D:D:D

неа не правильно:rolleyes::D:D:D:D ты не даешь никаму шансов:ги::D:D:D:D:D:D а это не правильно наверное :rolleyes::D:D:D:D:D
ой!!видели таких,шо шансов не дает...сначала шансов не дает, потом дает...а потом...и еще че нить...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

но я правда не претендую:D:D:D:D:D чисто на дружбу:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

я не боюсь.... "по городу медленно ехал "неуловимый джо".... он был неуловимый, потому что никто и не собирался его ловить......" :іржач:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

рассмешил...блин!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

фсё народ!!! я убёгла в город;)
если успею,присоединюсь к вам попозжей!!!;)))

всем удачки!!:пиво:

Я бы мог с тобою быть,
Я бы мог пpо все забыть,
Я бы мог тебя любить,
Hо это лишь игpа.

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
суупер слова:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

но я правда не претендую:D:D:D:D:D чисто на дружбу:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

канешна не претендуешь.... тебе ж сначала нада подружку пристроить..... :іржач::іржач::іржач:

Я бы мог с тобою быть,
Я бы мог пpо все забыть,
Я бы мог тебя любить,
Hо это лишь игpа.

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
суупер слова:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

просто правда.... все игра..... :)

если успею,присоединюсь к вам попозжей!!!;)))

всем удачки!!:пиво:

до встречи!!! :)

а шо? а шо??? ану порифмуй,поэт!!!:D:D:D

та че нефарт? просто все вокруг желтенькие и кругленькие...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D:D:D

аха...только до следующего раза..я не успела:rolleyes::rolleyes::rolleyes::пиво::пиво::пиво:
ну шо? посидели?:пиво::пиво::пиво:

канешна не претендуешь.... тебе ж сначала нада подружку пристроить..... :іржач::іржач::іржач:
и всё то ты знаешь!!!!:пиво::D:D:D:D:D

меня что ли???:eek::D:D:D:D:D:D
не может такого быть!!!!:пиво::пиво::пиво:

аткудава??!!!:eek::rolleyes::rolleyes::D:D:D:D

ну дык надо знать людей....разных.... тада все узнать мона.... ;)
вот тебя увидел.... главный вопрос хф конешно остался не раскрыт.... но при встрече теперь узнаю..... :D

вот тебя увидел.... главный вопрос хф конешно остался не раскрыт.... но при встрече теперь узнаю..... :D
хиде энто ты меня видел???:eek::eek::eek::eek:
я ш вроде в тех краях не была..:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

главный вопрос хф конешно остался не раскрыт..:D

какой это вопрос Монечка???:незрозумію::D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу