Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

и тут блин филиал политики...да шо ж такое.....

короче путин не знаком с нами:D:D:D:D:D:D:D а с яныком и его свитой знаком:D:D:D:D:D так шо не нада сразу лапки складывать:D:D:D:D:D

так не сразу, сперва надо с Ахметычами договариваться, потом с Пинчуками.:) Ты дама умная, я тебе доверю эту миссию, а мне приятнее Кармашку хвалить.:D

не не никакой политики:confused: :D:D:D:D:D:D:D
умница, а то ещё и с ним процентами придётся делиться.:)

он уже давно остыл.:)

так не сразу, сперва надо с Ахметычами договариваться, потом с Пинчуками.:) Ты дама умная, я тебе доверю эту миссию, а мне приятнее Кармашку хвалить.:D

умница, а то ещё и с ним процентами придётся делиться.:)

:rolleyes: а может ну их всех на АХ и на ПИ:rolleyes::D:D:D:D:D:D сами как то :rolleyes::D:D:D:D:D:D

отож , нам сами маловато будет:D:D:D:D:D:D:D

если будет часто пропадать, то скинем его с пе-пе-дистала.:D

гггг!!!!:D:D:D:D:D

а ну поподробнее!!!аба фсём!!!!:D:D:D:D:D:D

ой, ты гля!!! хто проснулся!!!!:rolleyes::D:D:D:D:D:D

та они пока соберутся, десять раз будет новый.... :D
так ты ш смари шоб вседа был горячий!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

"я так люблю людей... жаль шо с 1864 года их нельзя дарить"..... :іржач:

а не с 1861 случайно?????:eek::D:D:D:D:D
ану погугли!!! обшибочка!!!!:D:D:D:D:D:D:D

невесточка, если бы я хотел, то я бы тут павлином ходил.:D:D:D

хм....невесточка!!!!павлин!!!! интересно!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

так ты ш смари шоб вседа был горячий!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а не с 1861 случайно?????:eek::D:D:D:D:D
ану погугли!!! обшибочка!!!!:D:D:D:D:D:D:D

та есть места где сварят прям при тебе....это о кофе а не о людях.... :іржач:

не буду гуглить.... верю на слово....писал по памяти, мог и ошибиться.... :rolleyes:

а ну поподробнее!!!аба фсём!!!!
у нас всё официально, коварный заговор против России в пользу Украины всёго лишь на ХФ обсуждаем.:)
А ты готовь себя к супружеской жизни. Великие дела, пусть тебя не касаются.:)

не буду гуглить.... верю на слово....писал по памяти, мог и ошибиться.... :rolleyes:
ох епересете!!!!:рл: как ты мох!!!:D:D
:D
хотя тебе простительно! твоих-то так не порабощали как наших-то...ваши!:D:D:D:D:D:D:D

у нас всё официально, коварный заговор против России в пользу Украины всёго лишь на ХФ обсуждаем.:)
завтра к тебе с утра постучат в дверь!!!!:незрозумію::D

А ты готовь себя к супружеской жизни. Великие дела, пусть тебя не касаются.:)
а шо я?? я как пЫонЭр!!!:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу