Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

а я и умная и красивая))))))
и я женщина. вывод : мужчина овен)))

а счастьем Бог тебя наградил?:)

круто тут у вас)))))) и ниже спускаться не надо))))))

да уж как-нибудь.:D

неа терки поломаются шоб меня стереть
сколько уже поломалось?:)
характер такой воть
он стоит уважения.:)
с детства слезу не выдавишь с меня
это ты, наверно, в крепких руках не была.:)

а вдруг твоё произведение попадёт в широкую печать?:) Не, не хочу, вычеркивай меня взад.:D
тююю..ты шо думаешь я там ваши ники оставила???канеш нет!!!:D:D:D
:D
ЗАВУАЛИРОВАЛА!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::іржач::іржач::іржач:

неееее...Моня!!! это я у тя спросила!!! не переводи стрелки!!!:D:D:D:D:D

круто тут у вас)))))) и ниже спускаться не надо))))))

ггг!!!!:іржач::іржач: а то!!! уже месяц флудим:D:D:D:D

не надо стыдиться, с таким характером мужикам легче по жизни.:)
и чем же легче??? шо не плачет и не ноет???:D:D:D

а счастьем Бог тебя наградил?
периодически)))))
а чито?)
как-нибудь не надо. нужно чтоб ах и в дамки))
ггг!!!! а то!!! уже месяц флудим
ну да)))))) периодически подчитываю))) итоги подвели?????

тююю..ты шо думаешь я там ваши ники оставила???канеш нет!!!

ЗАВУАЛИРОВАЛА!!!!
а как я себя узнаю?:)
и чем же легче??? шо не плачет и не ноет???
не плачет по пустякам, и не ноет с утра до вечера. Мне дочь досталась нытиком, просто ужас. На слово "нельзя" тут начинается рыдание.

ну да)))))) периодически подчитываю))) итоги подвели?????
ты гля скока у нас зрителей!!!:пиво::D:D:D:D

неа! пьеса в самом разгаре!!! до истины еще ооочень далеко:D:D:D:D

а как я себя узнаю?:)
узнаешь, не боИсь!;):D:D:D

не плачет по пустякам, и не ноет с утра до вечера. Мне дочь досталась нытиком, просто ужас. На слово "нельзя" тут начинается рыдание.
не факт что не плачет, просто ты не видишь..
не ноет-это да...но разве нужна практически невидимка??? не ноет, не плачет, не мешает, знач ей может быть на тебя пох..:rolleyes:

а скоко доце лет-то???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

На слово "нельзя" тут начинается рыдание.

я на слово "нельзя" разворачивалась и уходила, ибо понимала что смысла нет дальше клянчить...да и детство не такое у меня было, как сейчас у детей, щас больше желаний-возможностей, их можно понять:)
а у меня что? ни мобилки, ни кукол много, комп появился на 4 курсе университета, когда диплом писать надо было..потому как детство (1ый класс в частности) пришлось как раз на 1991 год, когда всех сокращали на заводах..че мне было просить? я же видела что родители и так тянутся из последнего чтобы одеть/обуть нас с сестрой:)
даже Барби первая появилась у меня уже в 10ом!!!! классе..:D
но я не жалуюсь! у меня было счастливое детство:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а ща дети просто видят, что возможности есть и они могут просить..ИМХО, если бы у меня были,я бы наверно тоже баловала:D:D:D

неа! пьеса в самом разгаре!!! до истины еще ооочень далеко
что у тебя там Санта-Барбара?:)
узнаешь, не боИсь!
"а как я там выгляжу, хорошо?"(С):)
не факт что не плачет, просто ты не видишь..
не ноет-это да...но разве нужна практически невидимка??? не ноет, не плачет, не мешает, знач ей может быть на тебя пох..
"пох.." виден невооруженным глазом.
а скоко доце лет-то???
в декабре будет 3,5.
не щатала мне не интересно
а зачем мне руки я могу сама стоять на своих ногах
ты и в транспорте не присаживаешься?:)

в декабре будет 3,5.
татышо!!! совсем еще лялечка!!! и не думай ее нытиком обзывать, она же девочка!!!а то забьешь в самом корню ее женственность...пусть ноет..возраст такой..а ты думал все рождаются "железными"??? :D:D:D:D:D

"пох.." виден невооруженным глазом.
ой, не скажи-не скажи...разное видела,и как в лицо улыбаются и любофф выражают, а за глаза плюют как змЕи в спину "любимому" человеку..
мне противны такие "люди", потому как в основном такое из-за денег...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а ща дети просто видят, что возможности есть и они могут просить..ИМХО, если бы у меня были,я бы наверно тоже баловала
тогда другие игрушки были. А сейчас рано не познакомишь с техникой, в будущем тяжело будет идти в ногу со временем. Но в тоже время, они и продвинуто независимыми становятся.

тогда другие игрушки были. А сейчас рано не познакомишь с техникой, в будущем тяжело будет идти в ногу со временем. Но в тоже время, они и продвинуто независимыми становятся.
вот и я об этом же:) так шо и вести себя так как мы они не обязаны:)
так шо не ругай!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

от хитрюга!!! думала кого то спалишь,а выходит ТЫ у нас самый древний????:D:D:D:D:D

это как же так выходит? блин как же доказать шо не самый древний? в штаны наделать? так это и старое и малое может..... :іржач:
ты заставляешь меня думать!!!! а это больно!!!!! :D

татышо!!! совсем еще лялечка!!! и не думай ее нытиком обзывать, она же девочка!!!а то забьешь в самом корню ее женственность...пусть ноет..возраст такой..а ты думал все рождаются "железными"???
какую женственность, этот мой матриархат мою мужественность забили, то купи, то принеси, то сделай срочно вчера.:)

наделать? так это и старое и малое может..... :іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач:
это как же так выходит?
ну так!! если никого не спалил-значит сам спалился!!:D:D:D:D:D
блин как же доказать шо не самый древний?:D
а от как нибудт докажи!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D:D
ты заставляешь меня думать!!!! а это больно!!!!! :D
:іржач::іржач::іржач: еще и в пятницу! дааа...я такая...всех чаво нить заставляю!!!зверь!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу