Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, то анек про соседа не понравился видите ли, а по моему жизненный такой анекдот.
***,бумс.ты и тут нудишь?
хиде ево тока нет![]()
дарова, братан!приуэт пацаны![]()
як справы братан?
В баню идешь с нами? Пива возьмем, баб зацепим, оттянемся.
падём братан! ток мне не пива
![]()
с такими братанами можно *****асом стать(на любов потянет).В баню идешь с нами? Пива возьмем, баб зацепим, оттянемся.
потому что ошибаются редко.И как не странно каждый убежден в своей правоте!
ладно..токо чур девок выбираю я!Водку в бане лучше не пить, а то девачки заскучають, чувак.
с такими братанами можно *****асом стать(на любов потянет).![]()
бохтымой! какие новые мысли вы озвучили...мужики думают что они, женщины что они.
потому что ошибаются редко.![]()
А где твоя присказка или первая глава нового романа?фу на вас всех!!!
хдета фсе лазите, нема никаво!
а я блин только время нашла к вам в гости зайти
ну лана..ушла тада тож.
ой Раколька только не зайка!!! сразу предстваляю себеА где твоя присказка или первая глава нового романа?
Я ща работаю, оторваться пока не могу.
Не скучай, зайка, пока послушай музычку.![]()
****ец, чуть не блеванул от таких "представлений".ой Раколька только не зайка!!! сразу предстваляю себе
![]()
хотя вы видите
![]()
а на самом деле
![]()
на мясо у меня нет алеергии ни на какое!****ец, чуть не блеванул от таких "представлений".
А на белочку у тебя аллергии нет?Морковку тоже любит.
![]()
морковка на десерт.хиде мАркоффка???? белка лю Арешшки
это всё от узкого кругозора.хм..от ща подумала,а я то ни на кого из зверей не похожа...и фсе меня либо Солнцем,либо ангелом называють,а за шо, непонятно мне до сих пор...и не отвечают жеж!!!
Твоя улыбка затмевает солнечный свет.я ш вроде и не ***ндинка
ага, на свиданке тебе лучше покупать пирожки с мясом, ок.на мясо у меня нет алеергии ни на какое!
та нееее...я лю только корейскуюморковка на десерт.
не хвали, а то зубы повыпадаютТвоя улыбка затмевает солнечный свет.![]()
не надо, я сама как булочкаага, на свиданке тебе лучше покупать пирожки с мясом, ок.![]()