Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

тоесть ты щаз сам сказал шо благодаря женщинам мужчина умнеет:rolleyes::D:D:D:D:D

а шо кто то это отрицает?сначала поймать, потом избавиться.... все это заставляет работать моск и включать фантазию..... :іржач:

тоесть ты щаз сам сказал шо благодаря женщинам мужчина умнеет:rolleyes::D:D:D:D:D
о Лиса!!!подловила таки!!!сами признаюццо шо мы умнее!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ну а мы тихонько скрестив лапки на груди постоим и покиваем "не-не, мы сАвсем не умняшки, то вам так кажется":D:D:D:D:D

та ну.... в вирте отдыхаю.... для общения надо интонации слышать.... :)

и то правда..а тут..так...от скуки..:D

о Лиса!!!подловила таки!!!сами признаюццо шо мы умнее!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ну а мы тихонько скрестив лапки на груди постоим и покиваем "не-не, мы сАвсем не умняшки, то вам так кажется":D:D:D:D:D

а зачем нам быть умными???:confused: не не пусть у них мозх напрягается:ги::D:D:D:D:D:D

моя подруга говорит РАЗвращенец..... :D
и почему израильский? местный я.... :rolleyes:

таки фсе таки народ шото знает:D:D:D:D:D:D

моя подруга говорит РАЗвращенец..... :D
и почему израильский? местный я.... :rolleyes:
аа, ну дя!! чеё та я ИзраИль вспомнила...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
вас же и в Харькове много..:D:D:D:D:D
а если хорошо подумать, то и у нас то гены то ваши:D:D:D:D:D

а зачем нам быть умными???:confused: не не пусть у них мозх напрягается:ги::D:D:D:D:D:D
воть и я ш о том жеж!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:фсё народ!!!я спатки!! присоединюсь к Скутеру и Бумсе!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
пошла смареть цветные счастливые красивые сны! кто со мной?!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
спокойной ночи!!! всем приятных снов!:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

а можно я тока пасатрю:rolleyes::D:D:D:D:D

ну и шо Ви там увидете.... это чуствовать надо.... ;)

аа, ну дя!! чеё та я ИзраИль вспомнила...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
вас же и в Харькове много..:D:D:D:D:D
а если хорошо подумать, то и у нас то гены то ваши:D:D:D:D:D

ну какие у Вас гены я не в курсе.... а у мну в роду Ген не было....:іржач: а кровей много всяких понамешано.... :)

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:фсё народ!!!я спатки!! присоединюсь к Скутеру и Бумсе!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
пошла смареть цветные счастливые красивые сны! кто со мной?!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
спокойной ночи!!! всем приятных снов!:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

приятной ночи и спокойных снов! :D

споки ноки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: хороших снов:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу