Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

и еще свиньи получают оргазм:rolleyes::D:D:D:D:D:D

оргазм в той или иной форме получают все....а вот ****ятся не с целью производства потомства а просто для удовольствию тока люди и дельфины....и то люди не все.... :іржач:

абхазские! тады и апельсиков захвати!! ну и бутыль с компотом чтоль!:D:D:D:D:D

кампот грузинский подойдет?
и зачем компот лимоном портить? ну ладно еще апельсин....виноград там.... а ваще он хорошо с сырком идеть.... :rolleyes:

кампот грузинский подойдет?
и зачем компот лимоном портить? ну ладно еще апельсин....виноград там.... а ваще он хорошо с сырком идеть.... :rolleyes:
лааадно...лимон так привози, в холодильник закину:)
виноград и так есць...свой..не надобно мне из Абхазии или Грузии доставлять...а компот даффай из ананасов...в Таиланде продается на Самуи...чи как там ево, тот остров называеццо!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
привезешь?:D:D:D:D:D:D

лааадно...лимон так привози, в холодильник закину:)
виноград и так есць...свой..не надобно мне из Абхазии или Грузии доставлять...а компот даффай из ананасов...в Таиланде продается на Самуи...чи как там ево, тот остров называеццо!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
привезешь?:D:D:D:D:D:D

оооо...хозяйственная....шо счас не надо, в холодильник..... мож и мне там место найдется? :D
как поеду, обязательно привезу....пока не собираюсь.... :rolleyes:

а ты думаешь, те которые на окружной, для удовольствия???7 :eek:
а я про них честно говоря не думаю...жалко их,ленивые...не хотят по другому зарабатывать...ну шо ш..это их выбор...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а шо? не для удовольствия разве?;) а для чего ж тады?

оооо...хозяйственная....шо счас не надо, в холодильник..... мож и мне там место найдется? :D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а я про них честно говоря не думаю...жалко их,ленивые...не хотят по другому зарабатывать...ну шо ш..это их выбор...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а шо? не для удовольствия разве?;) а для чего ж тады?

ну это ж тока один пример.... кто то для бабла...кто то для карьеры.... кто то для сохранения статус кво.... кто то для самоутверждения.... просто для удовольствия...даже не знаю....многие ли..... :)

:rolleyes:

dN5GHwCFAWE

Останнє редагування:
ну это ж тока один пример.... кто то для бабла...кто то для карьеры.... кто то для сохранения статус кво.... кто то для самоутверждения.... просто для удовольствия...даже не знаю....многие ли..... :)
и хиде ты такой разумный взялся?!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::пиво::пиво::пиво::пиво:

ну не на стока.....просто люблю с женщинами общаться.... от них и достается....вот так потихоньку и умнею....вроде бы....наверно....кажется.... :іржач:

шотакактанеуверенна!!!:D:D:D:D
в вирте обчатся???:D:D:D

ну не на стока.....просто люблю с женщинами общаться.... от них и достается....вот так потихоньку и умнею....вроде бы....наверно....кажется.... :іржач:

тоесть ты щаз сам сказал шо благодаря женщинам мужчина умнеет:rolleyes::D:D:D:D:D

седня шото меня прет :rolleyes::D:D:D:D:D:D
KUQlXlTpl8o

Назад
Зверху Знизу