Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

даааааааааааааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

прааальна!главное поперек сказать!:D:D:D:D:D

та не...я сёня сама себя грызу с утра, как проснулась:D

аха хорошая моя любимая черта:D:D:D:D:D:D:D:D

не не грызть себя не нуно погрызи каво нибудь другого:rolleyes::D:D:D:D:D
воть Скутера например:ги::D:D:D:D:D:D:D

ох как ты меня хочешь....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D:D:D
:rolleyes: ой а не боиишьси:зуби::D:D:D:D:D:D:D я же тока по хрум хрум выступаю:ги::D:D:D:D:D
:іржач::іржач::іржач: шот у меня это слово какой то не тот рефлекс вызываеть:rolleyes::D:D
какой?:ги::D:D:D:D:D:D:D
а неча миня грызть!

аккуратнее...подавишься:D:D:D:D:D
да щааааз нечего :D:D:D:D:D и хто тебя спрашивать будет:D:D:D
та шо его грызть! он небось и так як яблучко Эппл:D:D:D
мени бы морквы...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: або капусткы...:D:D:D:D:D:D:D:D
а ты попробуй:rolleyes: может понра:D:D:D:D:D
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D

да Скутер сказал неть а у меня рефлекс-дать
слухай! а давай я тя погрызу!

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу