Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

не получилось, т.е. в дождь не попал.:)

не-а, меня фраза про "ниже пояса" задела. **** люблю очень, но интереснее больше головой работать.

да ладно. девушки уж точно не "ниже пояса" думают...
хотя честно говоря,сейчас я уже не знаю,кто больше ищет секаса--парни или девушки,а кто-отношения:rolleyes:
а так канеш-кто ЕГО не лю?:D

У обоих ниже:іржач:
Если выше - это уже не ум, это жизненный опыт в силу почтенного возраста:іржач:
:іржач::клас:
и че мы вот это спорили?!:D

на работе был?
а я как раз вышла,когда начался
я уже был дома.
а я как раз вышла,когда начался
прикинь, как угадал с вопросом.:eek:
а так канеш-кто ЕГО не лю?
и тут без работы головой не получиться.:)

прикинь, как угадал с вопросом.:eek:

аха. попал в точку:D

и тут без работы головой не получиться.:)

да как тебе сказать..качественно канеш не получится..а так,перепих..есть же парни и девчата-пойдут в клуб,накирдячатся вдрабадан и получают свой "кусок" счастья,по другому не назовешь:Dеще и хвастаются потом:rolleyes:

да как тебе сказать..качественно канеш не получится..а так,перепих..есть же парни и девчата-пойдут в клуб,накирдячатся вдрабадан и получают свой "кусок" счастья,по другому не назовешь
мимолётный и "накачанный" перепих по определению качественным быть не может(ИМХО).
еще и хвастаются потом
спишем на молодость-зелена.:)

Часто бывает когда и женщина подскажет дельный совет!:клас:

наблюдения :)

))) согласна.
скажем так - в основной массе.
умных женщин гораааздо меньше. хотя мне это и не нравится )))

но приходится это признать:D
а некоторых женщин умнее даже обезьяны:D

))) согласна.
скажем так - в основной массе.
умных женщин гораааздо меньше. хотя мне это и не нравится )))

из-за стереотипа женщина-домохозяйка? По своим наблюдениям скажу, что "творческая соображалка" у леди работает быстрей и креативнее, но релиз всё-таки хромает.:) Одного понять не могу, почему знаменитых художников, дизайнеров и модельеров меньше чем мужск.пола.:rolleyes:

ПС спасибо:) то йе йа:D

Лавли!:любов::любов::любов:

а некоторых женщин умнее даже обезьяны:D
а началось всё с палки-копалки.:D

из-за стереотипа женщина-домохозяйка? По своим наблюдениям скажу, что "творческая соображалка" у леди работает быстрей и креативнее, но релиз всё-таки хромает.:) Одного понять не могу, почему знаменитых художников, дизайнеров и модельеров меньше чем мужск.пола.:rolleyes:

потому что мужик в реализации цели идет по одному пути,то есть реализует только одну свою цель,а не так как женщина распыляется на несколько дел сразу..
в некоторых случаях конечно важно концентрироватся на одном,и не разбрасыватся по мелочам..но в случае например тех же домохозяек выгоднее делать несколько дел сразу,а не в строгой последовательности..ну это так,пример из жизни,может и не очень удачный..
кстати знаете что у мцжчин угол зрения гораздо меньше чем у женщин,но видят они дальше. а женщины имеют угол обозрения шире,но более "близоруки" так сказать,чем мужчины..
и опять же всё начиналось еще с палки-копалки и добычи пищи:D

дЫвЫ не влюбЫсь!:D

кстати знаете что у мцжчин угол зрения гораздо меньше чем у женщин,но видят они дальше. а женщины имеют угол обозрения шире,но более "близоруки" так сказать,чем мужчины..
да, я в курсе, что они этим боковым зрением разглядывают объект внимания, оставаясь незамеченной.:)
в некоторых случаях конечно важно концентрироватся на одном,и не разбрасыватся по мелочам..но в случае например тех же домохозяек выгоднее делать несколько дел сразу,а не в строгой последовательности..ну это так,пример из жизни,может и не очень удачный..
почему женщины не программисты?:) Они сейчас так нужны в соврем. IT-секторе.

и опять же всё начиналось еще с палки-копалки и добычи пищи
а кто создал тетиву а нацепил на эту палку, создав ****** "лук", история умалчивает.:)
в такую улыбчивую красотку грех не влюбиться.:)

да, я в курсе, что они этим боковым зрением разглядывают объект внимания, оставаясь незамеченной.:)
есть такое дело:rolleyes:
почему женщины не программисты?:) Они сейчас так нужны в соврем. IT-секторе.
да на самом деле наверно много и женщин-программистов..просто склад ума у нас не логический,мыслим мы эмоциями в основном,как бы не хотели и не рассказывали что мы такие все продуманные:D
а кто создал тетиву а нацепил на эту палку, создав ****** "лук", история умалчивает.:)
)
как хто?:eek:
канешна мы!:D идею подали,шею повернули и т д;)

в такую улыбчивую красотку грех не влюбиться.:)
ой та ладно!:D грех!грех!:увага:

да на самом деле наверно много и женщин-программистов..просто склад ума у нас не логический,мыслим мы эмоциями в основном,как бы не хотели и не рассказывали что мы такие все продуманные
лет 5 назад на подкурсах по программированию из 25ти человек было только две девушки. И с математикой у женщин всё ок.
ой та ладно! грех!грех!
я не "тот", я хороший.:)

лет 5 назад на подкурсах по программированию из 25ти человек было только две девушки. И с математикой у женщин всё ок.

не знаю-не знаю..деньги то я канеш посчитаю:D, да и в школе норм было с нейно вот еси б мне высшую математику в голову втюхивали,я б наверно не осилила..но это я сужу по себе:)

я не "тот", я хороший.:)
ой какие ж вы все хорошие "те", по инету:rolleyes::D

да и в школе норм было с нейно вот еси б мне высшую математику в голову втюхивали,я б наверно не осилила..но это я сужу по себе
я во втором классе родителям говорил, что третий класс не осилю и останусь второгодкой, в итоге, сейчас работаю на ускорителе и зубрю язык программирования.:)

ой какие ж вы все хорошие "те", по инету
в инете можно.:)

Назад
Зверху Знизу