Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

угу, под её окнами пишу и мёрзну.:D:іржач:
ПС в раздел "новости" зайди, там её каждый чих освещают.:)

Они кроме Кюри ни одной великой бабы с ходу и не вспомнят.
они и этой фамилии не слышали(и я бы тоже, если бы сам не был физиком:)).

Останнє редагування:
Умный не означает образованный, а сколько жизненных примеров, когда образованный человек ведет себя, как ******ок. Да, большинство великих открытий сделано мужчинами, т.к. ЖЖ было в это время некогда: они рожали и воспитывали детей.

Умный не означает образованный, а сколько жизненных примеров, когда образованный человек ведет себя, как ******ок. Да, большинство великих открытий сделано мужчинами, т.к. ЖЖ было в это время некогда: они рожали и воспитывали детей.
У женщин две одинаковые половые хромосомы - Х. У мужчин разные хромосомы - Х и У. Если одна из хромосом несет ген гениальности, то у мужчин это проявляется в полной мере. Тогда как у женщин гениальность из одной хромосомы будет компенсирована заурядностью из другой. Поэтому среди мужиков могут быть гении, а среди баб - максимум очень умные тетки. :D

У женщин две одинаковые половые хромосомы - Х. У мужчин разные хромосомы - Х и У. Если одна из хромосом несет ген гениальности, то у мужчин это проявляется в полной мере. Тогда как у женщин гениальность из одной хромосомы будет компенсирована заурядностью из другой. Поэтому среди мужиков могут быть гении, а среди баб - максимум очень умные тетки. :D

Гениальность -это отклонение. Часто гении не доживают даже до 35. А если доживают, то к обычной жизни не приспособлены и ведут себя неадекватно. Взять, хотя бы, того же Энштейна: гений - чокнутый на всю голову.

Мужчина, однозначно-) И готовит лучше, и страной управляет, и картошку копает. Все мужчина

Гениальность -это отклонение. Часто гении не доживают даже до 35. А если доживают, то к обычной жизни не приспособлены и ведут себя неадекватно. Взять, хотя бы, того же Энштейна: гений - чокнутый на всю голову.

Эйнштейна не трогать - он был ****** союза девяти, у него своя миссия-)))

Мужчина, однозначно-) И готовит лучше, и страной управляет, и картошку копает. Все мужчина

Эйнштейна не трогать - он был ****** союза девяти, у него своя миссия-)))

1. Я и смотрю, как ММ науправляли Украиной, что только плакать.
2. Отговорки не принимаются. Если назвался М, получи свой геморрой по полной.

:клас:

Я не один раз задавался таким вопросом.
Так , без особого повода и причины.

По моим подсчетам , если взять мужчин и женщин одинаковое кол-во и условиться что их совокупный ум 100%, на долю женщин я бы отдал минимум 55%, а то и больше.

а кто тебе сказал шо там про "ниже пояса"? там фсё цивильно написано..:D
и вообще,у кого шо болит,тот о тотм и думает:D

ну-да, с любовниками только научной деятельностью можно заниматься.:D
У меня после работы обычно голова болит, а у тебя?:D

ну-да, с любовниками только научной деятельностью можно заниматься.:D
У меня после работы обычно голова болит, а у тебя?:D

а кто сказал про любовника? может быть я -первая,верная..ты не допускаешь такого?:rolleyes:
а у меня не болит,я свежим воздухом по дороге домой дышу:D

а кто сказал про любовника? может быть я -первая,верная..ты не допускаешь такого?:rolleyes:

я допускаю, что ты себя считаешь умной, иначе бы подпись была другого содержания.:)
Больше твою подпись обсуждать не хочу.:)

не промокла?;)

я допускаю, что ты себя считаешь умной, иначе бы подпись была другого содержания.:)
Больше твою подпись обсуждать не хочу.:)
да что тут обсуждать.фраза просто понравилась:D

да я как то промокнуть не боюсь:rolleyes:
не промокла,капюшон на голову и вперед:rolleyes:

а ты?

Назад
Зверху Знизу