Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

.но я бы все же уточнила: котэ Мэ или котэ Жэ?
исходя из многолетних наблюдений за котэ, пол там не важен. И Мэ и Жэ умны и хитрожопы:D

еще одна помешанная на котэ
мне есть с кем сравнивать:)

совсем ты мать обленилась....
ну а чо там...сплошной флуд:D

Мужики построили мир

Вчера смотрел у товарища передачку, где сравнивалась мужская и женская логика. Например, если на улице будет драка, женщина-свидетель опишет, кто и во что был одет, даже опишет черты лиц. Мужчина-свидетель опишет какие удары наносили друг другу дерущиеся и в каком направлении скрылись дерущиеся. Примеров много. Какие мнения будут у Вас на этот счет, уважаемые форумчане? Кто умнее - мужчина или женщина? Если мужчина сможет мыслить за двоих - что получится?

На риторические вопросы пускай даюьт ответ хвилософы...
У мну по этому предмету отнюдь не 5 баллов было...

ай, нет)....тут цепочка иная. как мне кажется:
-выбирает женщина
-выбирает под себя
-если ей повезло от природы с мозгами, интуицией - она выберет то, что именно ей нужно
-следовательно, в жизни повезет той женщине, которой повезло с самой собой изначально

"...что не проворным достается успешный бег, не храбным - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их" (Екклесиаст, гл. 9, с-х 11)

а женщины раскрасили яркими красками:rolleyes:;)

Так и красили тоже ММ, как выясняется.:D Вот ни одной ЖЖ нет великой художницы. ЖЖ некогда было, они детей ростили (ударение в слове "ростили" на 1-ый слог, буква "О" принципиально, если кто не понял), да есть готовили великим, ну и т.п.

ну а чо там...сплошной флуд
как и большинствО тем...:D

какая нога нужнее для ходьбы, правая или левая?
философ вы, батенька)))

ну а чего ж!под настроение можно и поспорить!:D
под настроение можно и поспорить!
ну да....без настроения спорить неинтересно)))

ну а щас как, с настроением то?;):D

харашо!:D
извазюкалась в грязи сегодня,вспомнила детство:D
на работк никто не долбал,дали работать спокойно и сделала больше,чем когда дергают:rolleyes:
короче я вобще то себя не хвалю я седня умничка:D

а ты?

та пофиг:іржач: но пулю со смещенным центром тяжести придумала женщина.

шо це таке?вона вбИк летыть чи шо?:D

ай маладца, ай красава:клас::D:D:D

практически тоже....исчо спортом успел позаниматься....
Седня на Велозаводском мосту в пробочке нехилой под ливнем стоял...взбодрило неподецки:D:D:D

заходит в *****, выходит из живота, перекручивая внутренности.
та да....меняет траекторию при увеличении внешнего сопротивления

в пробочке нехилой под ливнем стоял...взбодрило неподецки:D:D:D
так ты в машиииине!и тя взбодрило..а я под зонтом с утра на работу гребла:D
и в некоторых местах даже негде было обойти..пришлось плыть..но все равно погода классная!:D

.а я под зонтом с утра на работу гребла
и в некоторых местах даже негде было обойти..пришлось плыть..но все равно погода классная!
а я седня под ливнем на стоянку пехом....тож по грязи и по лужам.....зонт поленился взять, балбес, епт:D:D:D

Назад
Зверху Знизу