Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

оооо!!! увидела!!!:клас::клас::клас:
красотища!!! еще молоденький,я так понимаю?:D
шикарный кот!;)

уже друзяки мы с тобой:пиво::пиво::пиво::пиво:
аха!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

так кися еще и позировать умеет!!мою собу хрен заставишь,как шило в попе!:ги:
говорят как я по характеру:іржач:

да ващето это дефачка хотя брали ее как мальчика:D:D:D:D:D:D

ну тогда должнА!!!:D:D:D а как так оказалось? у них че, не видно в детстве?:D
я ш не знала..:rolleyes:
у меня тож девочка,хотя все были за мальчика:rolleyes: но я настояла:rolleyes::D и не жалею ни капли:D

ну тогда должнА!!!:D:D:D а как так оказалось? у них че, не видно в детстве?:D
я ш не знала..:rolleyes:
у меня тож девочка,хотя все были за мальчика:rolleyes: но я настояла:rolleyes::D и не жалею ни капли:D

ну она шерстяная очень ничаво не видно было но все сатрели и видели то чаво ваще у нее неть:D:D:D:D:D

ну она шерстяная очень ничаво не видно было но все сатрели и видели то чаво ваще у нее неть:D:D:D:D:D
:D:D:D:D вот шо значит человеческая имаджинейшен:D:D:D
а с питанием проблем неть? знаю,что очень аллергические вроде бы они;)
моя кста всё деццтво аллергиком была, кормила только одним кормом..ща переросла:D

:D:D:D:D вот шо значит человеческая имаджинейшен:D:D:D
а с питанием проблем неть? знаю,что очень аллергические вроде бы они;)
моя кста всё деццтво аллергиком была, кормила только одним кормом..ща переросла:D

ну если не щитать шо есть она тока телятину то наверное нет:D:D:D:D:D:D

аааа, нююю... плавали, знаем:D
тоже ею же кормила всё детство:D
родители када увидели,сказали шо ест лучше чем я:D

мы уже привыкли:D:D:D:D:D:D у меня может холодильник быть пустым:D:D:D:D:D а для нее мясо всегда есть:D:D:D:D:D

эт точно:D
ты ж ей не скажешь шо нЭма:незнаю::D

аха:D:D:D:D:D ой а када моя мама приезжает так она прям с порога ее встречает и по дороге к тарелке падает и ползет хотя я тока ее покормила:D:D:D:D:D жалуется шо голодная:D:D:D:D:D

аха:D:D:D:D:D ой а када моя мама приезжает так она прям с порога ее встречает и по дороге к тарелке падает и ползет хотя я тока ее покормила:D:D:D:D:D жалуется шо голодная:D:D:D:D:D
гыг!!!та же ситуация!!!:іржач::іржач::іржач: и треться там возле миски и в глаза смотрит, как будто три недели ниче не ела:D:D:D:D

гыг!!!та же ситуация!!!:іржач::іржач::іржач: и треться там возле миски и в глаза смотрит, как будто три недели ниче не ела:D:D:D:D

ой а еще она умеет закатывать глаза и в обморок падать када я ее по имени отчеству называю:D:D:D:D:D:D это я ее так ругаю:D:D:D:D:D

ой а еще она умеет закатывать глаза и в обморок падать када я ее по имени отчеству называю:D:D:D:D:D:D это я ее так ругаю:D:D:D:D:D
:іржач::іржач::іржач: а моя становится на две лапы и в ноги утыкается лицом:D:D:D
и ушей почти не видно, прижимает к башке:D:D:D
и глаза делает, как будто щас выскочат:D как у кота в Шреке:іржач:

:іржач::іржач::іржач: а моя становится на две лапы и в ноги утыкается лицом:D:D:D
и ушей почти не видно, прижимает к башке:D:D:D
и глаза делает, как будто щас выскочат:D как у кота в Шреке:іржач:

блиин ну вот скажи и чипаму мы их так любим:любов::любов::D:D:D:D:D я за нее готова всех порвать:rolleyes:

блиин ну вот скажи и чипаму мы их так любим:любов::любов::D:D:D:D:D я за нее готова всех порвать:rolleyes:
а я и рвала! двух ротвейлеров, которые ее рвали как тряпку, еще маленькую:(
я б их сук своими руками порвала вместе с хозяином! они тогда ее драли на 2 части, еле выжила:( я даже не заметила как выдрала себе весь ноготь под корень:( собака теперь боится всех собак крупных и мелких...а я три дня и ночи не спала,возле нее сидела, пока она не попила и не попросила есть и не встала на ноги:( вся в трубочках,шитая-перешитая ветами в течении 3х часов:(
не понимаю хозяев, которые ходят гулять с такими собаками и не то что без поводка,а и без ошейника!!у меня малявка и то я понимаю, шо это средство повышеной опасности:(

а я и рвала! двух ротвейлеров, которые ее рвали как тряпку, еще маленькую:(
я б их сук своими руками порвала вместе с хозяином! они тогда ее драли на 2 части, еле выжила:( я даже не заметила как выдрала себе весь ноготь под корень:( собака теперь боится всех собак крупных и мелких...а я три дня и ночи не спала,возле нее сидела, пока она не попила и не попросила есть и не встала на ноги:( вся в трубочках,шитая-перешитая ветами в течении 3х часов:(
не понимаю хозяев, которые ходят гулять с такими собаками и не то что без поводка,а и без ошейника!!у меня малявка и то я понимаю, шо это средство повышеной опасности:(

:( блин я бы сначала хозяина за яца подвесила а патом скормила бы его его же ротвелерам:(

Назад
Зверху Знизу