Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

:D:D:D:D:D

погода офигенная!!снег метет вовсю!!!!!:yahoo::yahoo: наконец то зима!!!завтра в прорубь!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

в Москве со среды по четверг снегу намело, до сих пор не успевают дороги чистить. А мороз как на заказ три дня подряд -15, а щас -17 и это токо начало. С дочкой гуляем не более 40 минут.:)

да мы все такие:) правильно она делает;) скажи шо к нам ревновать нечего..мы все занятЫе:D :D :D :D

лучше даже и не намекать об этом.:) А сама на съемках фильма чтоб попасть в кадр целовалась с каким-то приблудой.

у сереги спроси..он все про меня знает:D :D :D :D

сомневаюсь, на счет знаний.:)

знать то знаю но никому ничего не скажу)))))
жадный чи шо?:D :D :D
лучше даже и не намекать об этом.:) А сама на съемках фильма чтоб попасть в кадр целовалась с каким-то приблудой.
ой..так тож рабоооота...:rolleyes:
от тюююю....:D :D :D :D

ой..так тож рабоооота...:rolleyes:
работает она преподом в ВУЗе, а целоваться со всеми это женская радость(или шастье).:D

Да, кстати, наконец, вышла монография жены и моя(не как соавтор, но не мало над ней работал). :):пиво: Называется книга "россия на мировом рынке: модель наращивания экспорта в развивающиеся страны.

Останнє редагування:
мужчины гении есть, женщин нет, мужчина самостоятельно разрушает свой организм от старта-вот в чем проблема

работает она преподом в ВУЗе, а целоваться со всеми это женская радость(или шастье).:D
ой а сам то, сам то...тож ревнуешь её:D :D :D :D :D
мужчины гении есть, женщин нет, мужчина самостоятельно разрушает свой организм от старта-вот в чем проблема
не все. с женщинами щас та же ситуёвина...но это выбор каждого в частности;)

зы. вот чисто праздный интерес, ты своей подписи следуешь в жизни или это чисто так, что поумнее нашел, то и прилепил?;)

уровень интеллекта не зависит от пола

ой а сам то, сам то...тож ревнуешь её:D :D :D :D :D

не все. с женщинами щас та же ситуёвина...но это выбор каждого в частности;)

зы. вот чисто праздный интерес, ты своей подписи следуешь в жизни или это чисто так, что поумнее нашел, то и прилепил?;)

Тогда тем более м. умнее . Следую конечно- начиная с себя))) Добавляйся в контакт.(vk)

Назад
Зверху Знизу