поверю)как всегда не поверишь..но таки правда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поверю)как всегда не поверишь..но таки правда
хм...надо же...доверчивый!поверю)

а второе-это шо?

Ну ты же знаешь что такое импорт? Так вот, это как экспорт.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты ж не знаешь мою профессию )))прям уникум в своей профессии...
ты ж не знаешь мою профессию )))

ух ты!Женщина

шо типа да? )ну типа да.....
Шо это за "всегда готов"-"хай Гитлер".![]()

ой, не придирайся к словам...шо типа да? )

как же так? )))в пионЭры не успела...
а отак...только в третий класс перевели..думаю, ну наконец то значок октябренка дадут и тут нА тебе!!! отменили...гггггады....как же так? )))
знаешь как я тада расстроилась?не знаю ни того, ни другого...в пионЭры не успела...![]()

не дали )))))у наконец то значок октябренка дадут и тут нА тебе!!!
как?знаешь как я тада расстроилась?
так энта...я непослушный пионер...Так никогда не поздно, мы тебя научим. Вот смотри, у них лозунг "всегда готовы". Так вот, когда дяди требуют сисек , ты должна ответить "всегда готова" и предоставить дядям просимое.
.

так энта...я непослушный пионер...![]()

пионер когда кохве пить бум? )))так энта...я непослушный пионер...
угу...это была пИчалька...не дали )))))
во так..
хм...цэ приглашение?пионер когда кохве пить бум? )))

во так..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

хибашо хлебной)наверно хошь корочкой похвастаться....