Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

Всю жизнь провести с тележкой в супермаркете, чтобы заполнить хоть один раз такой багажник? Да ну нафиг такие мечты.

да нууу :rolleyes: нафиг стока жрать:confused::D:D:D:D:D:D если мафынка большая то не значит есть как проглот:D:D:D:D:D:D

воть еще:rolleyes:
KsANc7bVzIk

да нет, придётся салом отдавать, они от него балдеют.:-)
ок можем еще и сало приплюсовать к расходам:rolleyes::D:D:D:D:D:D
у тя их много? со мной поделись...я их тоже лю..:rolleyes::rolleyes::D:D:D:D:D
вон три кг на выходных купила...

:rolleyes: щаз ваще неть:confused: но када будут я поделюсь:rolleyes::D:D:D:D:D:D

да нууу нафиг стока жрать если мафынка большая то не значит есть как проглот
ну нафига столько жрать -чем больше жрешь, тем больше...правильно :D. но я вообще не намекал на то, что все нужно заполнить едою. Это у тебя еда всплыла автоматом.

щаз ваще неть но када будут я поделюсь
да их на каждом углу продают, скоро у подъездов будут стоять, никогда столько не видел.
ок можем еще и сало приплюсовать к расходам
ты по что национальное достояние собралась продавать?:-)

ну нафига столько жрать -чем больше жрешь, тем больше...правильно :D. но я вообще не намекал на то, что все нужно заполнить едою. Это у тебя еда всплыла автоматом.

аха особенно у меня и автоматом:ги::D:D:D:D:D
Кармашка похоже мне нада завязвать с едой:ги::D:D:D:D:D

да их на каждом углу продают, скоро у подъездов будут стоять, никогда столько не видел.

ты по что национальное достояние собралась продавать?:-)

да я мотаюсь на метле :rolleyes: лень выйти купить:D:D:D:D:D:D

неа я бартером :rolleyes::D:D:D:D

от овощей?:-)

лето не скоро.:-)

:rolleyes:не ну если их есть ящиками то наверное шото вырастит :rolleyes::D:D:D:D:D:D

:rolleyes: полечу там хде лето:D:D:D:D:D:D

аааааа....та нееееееееееее!!! не хвылюйся!!! вона по любому прекрасна!!!:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D:D

:rolleyes: а будет еще лучше наваристее:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу