Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

многие годы практики....накопленые факты..... не парься с возрастом прийдет само.... :D
авиаторы и космонавты до мозга костей суеверны, но я не авиатор, а так, подмазался.:D

щаз пока луна растущая то лучше идти стричься:yahoo::yahoo::yahoo:
Ну кладезь знаний!:клас::клас::клас::eek:

воть вам:D:D:D:D
x_aa00b8d2.jpg

Ну кладезь знаний!:клас::клас::клас::eek:

:rolleyes: мне моя бабушка рассказала:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Главное, день начать с юмора.:)
Всем доброго дня!:)
53975_1000.webp

ух ты! Прикольно то как у вас туд......
Доброго дня всем!

вах! Йа правда шатЕн......ну и тя...:kiss::kiss::kiss:

ой не придирайся к словам..всё равно темненький:D :D :D

Привет без сисек все равно что ***** без рта.
Доставай-ка ****** из карманов
:груди10:
:D

такс..еси будешь пошлить, я тя чем нибудь прибью. тяжелым. деревянным..:мораль: вот гад.следит он за мной:D :D :D

такс..еси будешь пошлить, я тя чем нибудь прибью. тяжелым. деревянным..:мораль: вот гад.следит он за мной:D :D :D

О Карманита, не могли бы Вы быть так любезны дабы предоставить нам на рассмотрение, запечатленные современными цифровыми методами, свои прекрасные бугорки Венеры, дабы, взирая на них, мы могли созерцать истинность бытия сия и наслаждаться каждым моментом трепетного созерцания. :D

О Карманита, не могли бы Вы быть так любезны дабы предоставить нам на рассмотрение, запечатленные современными цифровыми методами, свои прекрасные бугорки Венеры, дабы, взирая на них, мы могли созерцать истинность бытия сия и наслаждаться каждым моментом трепетного созерцания.
"Моряк, ты долго плавал."(с) Ты опоздал с сиськами, тема давно исчерпала себя.:)

О Карманита, не могли бы Вы быть так любезны дабы предоставить нам на рассмотрение, запечатленные современными цифровыми методами, свои прекрасные бугорки Венеры, дабы, взирая на них, мы могли созерцать истинность бытия сия и наслаждаться каждым моментом трепетного созерцания. :D

от клоун!:рл:
да вы, поручик, ромааантик..когда хотите:D:D:D:D
какие красивые слова лезут в вашу, не обремененную мыслью голову, иногда...:rolleyes::rolleyes::D:D:D:D:D

..тема давно исчерпала себя.:)
как это? шо я пропустила?:попкорн::попкорн::попкорн::курю:

я так то надеюсь тему до второй части добИть...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шуркозечка, ты че? языком не ворочаешь уже??:eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу