Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

шо ты смеешься? он мне точно за такое попу начикает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D:D:D:D:D

тока я хо так, без цивилизации..наедине с природой...вот это будет классно..
И никакого ХФ.:):D
...11.000 тысяч гривеН - билеТ на поездЕ...
****ёшь! :увага:
От Москвы до Иркутска 1320грн(купе)(3 дня в пути) + от Харькова до Москвы 500грн(плацкарт)(13ч. в пути).
Авиакомпанией S7 из Москвы до Иркутска и обратно 4500грн.
он мне точно за такое попу начикает
За что?:eek:

Кармашке привет.
valentines-chocolates.webp

Останнє редагування:
та на такой красивой природе нафиг мне тот хф?? ты представь-озеро, горы, лес,вся зелень и чистота воздуха вокруг...никаких благ цивилизации, хочешь-купайся, хочешь-кричи, хочешь-пой...птицы вокруг...(про букашек не будем, я их не лю, но они тоже ж природа:любов: ) палатка, костер...если кто умеет играть на гитаре-гитара..вечерочек...сверчки поют...красотаааа...ээээх, нужно всё таки с природой воссоединяться человеку.. она нам правда силы даёт..:любов::любов::любов:
да,я человек-природа...я по весне не могу не походить босиком, не пообнимать деревья..ну вот такая я странная:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

****ёшь! :увага:
От Москвы до Иркутска 1320грн(купе)(3 дня в пути) + от Харькова до Москвы 500грн(плацкарт)(13ч. в пути).
я тоже думаю что это брехня...то наврено на самолете:D:D:D

та вон повыше почитай...троллю его за его спиной..а скутер ржет:D:D:D:D

и тебе привет!:пиво::пиво:
спасибо за канхветы:пиво::пиво:

та на такой красивой природе нафиг мне тот хф?? ты представь-озеро, горы, лес,вся зелень и чистота воздуха вокруг...никаких благ цивилизации, хочешь-купайся, хочешь-кричи, хочешь-пой...птицы вокруг...(про букашек не будем, я их не лю, но они тоже ж природа ) палатка, костер...если кто умеет играть на гитаре-гитара..вечерочек...сверчки поют...красотаааа...ээээх, нужно всё таки с природой воссоединяться человеку.. она нам правда силы даёт..
да,я человек-природа...я по весне не могу не походить босиком, не пообнимать деревья..ну вот такая я странная
могу поспорить, что на 4-5 день ой как захочется хоть глазком взглянуть, что тут делается.:)
я тоже думаю что это брехня...то наврено на самолете
самолёт(туда и обратно) чуть дороже получиться, я об этом написал, обрати внимание.

ля какая.....ты чё прыгаешь в общественном месте?

я сёня весь день прыгучая какая то...:прыгун::прыгун::прыгун:

могу поспорить, что на 4-5 день ой как захочется хоть глазком взглянуть, что тут делается.:)

самолёт(туда и обратно) чуть дороже получиться, я об этом написал, обрати внимание.
неа...если компания хорошая буит...то и потОм посмарю:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу