Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

Мужчина мыслит логически. Собственно логика и есть формализованная древними греками модель мужского мышления. Мужик в процессе мышления рассуждает, выводя одно утверждение на основании другого, и получает результат оперируя двумя понятиями "истина" и "ложь".

Во первых, баба знает что у нее есть, знает что в итоге примерно должно получиться, а каким путем она придет к этому уже воторостепнно. Для этого категорически не годится логика с ее окончательными"правда-ложь", баба оперирует неким "может быть"(может дам, а может не дам) которое может варьироваться в зависимости от ситуации, иногда даже в пределах одного утверждения. Например женщина может жаловаться ЛЮБОВНИКУ, что муж заколебал её БЕСПРИЧИННОЙ ревностью.

Во вторых, сферическая в вакууме бабская логика для склонения своего "может быть" в одну из сторон учитывает помимо условий некую эмоциональную составляющую, т.е. конечный результат будет зависть от того, как сильно она переживала. И хотя еще ни одна машина не завелась, компьютер не починился и.т.д. от того, что она поплачет, баба этот баг в мышлении исправить не может. Видимо зашито где то очень глубоко в подсознании.

В третьих, баба все пытается округлить до глобальных значений либо ноль либо бесконечность.
Ты ей подарил цветы 3 раза за год(ДР, 8 марта Святого Валентина, например)? = ты мне НИЧЕГО не даришь.
Ты любишь смотреть футбол с друзьями = "Ты ПОСТОЯННО сидишь с друзьями" либо "на друзей у тебя ВСЕГДА есть время"

Ну прям как есть по полкам разложил

Хм, ну говорить тут о том, кто умнее не совсем корректно.
Женская логика гораздо больше приспособлена для эффективного решения различного рода простых бытовых проблем, на которые мужик затратит туеву хучу времени, что называют "из пушек по воробьям".
Так что я, все таки, сторонник того, что женская логика детище многих лет эволюции, в течении которых женщина сидела в пещере и занималась потомством, жрачкой и бытом.
Там где требуется анализ или прогнозирование ситуации женская логика не применима, либо серьезно сбоит.

в смысле сначала дал в торец,а потом "хоспаде что ж я делаю!!!???":рл:
не,ну тут логика не нужна вообче.
сначала все таки эмоция "хочу дать в торец. очень",
потом логика: "а если он мне? - взвешиваем шансы - (иф) он меньше) -лупим. (елсе) - огорчённо убегаем.
:ги:

Хм, ну говорить тут о том, кто умнее не совсем корректно...Там где требуется анализ или прогнозирование ситуации женская логика не применима, либо серьезно сбоит.
вот это наверно про меня..логически не получается мыслить..только полагаясь на ту самую женскую "интуицию";)

не,ну тут логика не нужна вообче.
сначала все таки эмоция "хочу дать в торец. очень",
потом логика: "а если он мне? - взвешиваем шансы - (иф) он меньше) -лупим. (елсе) - огорчённо убегаем.
:ги:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: железная логика!
а у нас наверно "сначала бью",потом убегаю.не оглядываясь:D

из серии

Останнє редагування:
Нашли шо обсуждать, тупее бабы тока курица, у той хоть инстинкты есть.

Жаль хорошую девку, пропадёт же..... . :D

Та ни хрена с ней не будет. по теории баба и коня и в избу может, так шо хай не симулируеть.

:рл: хто ш тебя так обидел-то!

Каво меня? Та я ж и сам кого хош и не раз.

Та ни хрена с ней не будет. по теории баба и коня и в избу может, так шо хай не симулируеть..
так то только теория!:D
мы ж тупые,про коня и избу не допрём! не говоря уже о пожаре:D и инстинктах..

Назад
Зверху Знизу