Статус: Офлайн
Повідом.: 6840
Повідом.: 6840
и вот!))))))
Да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и вот!))))))

Три девицы за столом на любовь гадали, по пять раз на посошок дружно выпивали.ой, да мы прям троица вЭдьм... идеальное сочетание...
тока метла моя на ремонте

Как говорит наш классик Скутер1976 - И шо тут?
Всем привет!

у него и так корона уже пробивается...чи то не корона

"Попарился в бане" недельку за фотки с самолётами.хиде пропадал так долго???

ты смотри, чтоб ещё не подмешал чего-нибудь.зы. скутера не преподноси. а то загордится еще...кофе мне по утрам не будет...

ты уверена, что там корона проби...?у него и так корона уже пробивается...чи то не корона

бедненький!!"Попарился в бане" недельку за фотки с самолётами.
А ты чё в белом, замуж собралась?![]()
тоже как то туда попала..

оооой!!!!я тебя умоляяяяяяю....шо он там нового мне подмешает!!!ты смотри, чтоб ещё не подмешал чего-нибудь.![]()

ты уверена, что там корона проби...?![]()

за компл канеш спасибо но то ш не я!!!Только что посмотрел твою фотку в личке, какая же ты суперКраля!
Внешность фотомодели.
А почему на проходной фотосессия проходила?![]()

какая умница.а че?? вы ш меня с лисой-то за олигатора обещали отдать...калым богатый взять..воть я и приоделась

сахер, например.оооой!!!!я тебя умоляяяяяяю....шо он там нового мне подмешает!!!

угу, заодно и шрам от аппендицита показать.это ты у него спроси...

не верю.за компл канеш спасибо но то ш не я!!!
то известная фотомодель размеров плюс сайз...но красива чертовка...гы!!и мне все грят шо на меня похожа
Кто это?
Ссылку, плиз.
о, как, а я и не просил.ЗЫ. по секрету--***** у мню побольше

не верю.Кто это?
Ссылку, плиз.
![]()

красиффая деффка..нееее, воть это не на!!!! я его не лю ни в кофе ни в чае...сахер, например.![]()

нее, ну хде корона а хиде шрам...угу, заодно и шрам от аппендицита показать.![]()
я так не обнаглею...

та то я чет расщедриласьо, как, а я и не просил.![]()

на секреты..они там все красивые.это Тара Линн.. красиффая деффка..

и как эту горечь можно пить?нееее, воть это не на!!!! я его не лю ни в кофе ни в чае...
Если с шоколадкой вприкуску, то можно. 
он сам покажет.нее, ну хде корона а хиде шрам... я так не обнаглею..
Мне можно, я на подобные мелочи(я не про размеры) не ведусь.та то я чет расщедрилась на секреты..

вот все удивляются...а мне так больше нравитсяи как эту горечь можно пить?Если с шоколадкой вприкуску, то можно.
![]()
я не сладкоежка...
та неее, не все..но вот она красивая...чем то похожа на меня...или мне так хочется..они там все красивые.![]()

он сам покажет.![]()

не знаю-не знаю...а вдруг он стиписняшко?

от это еще б ты мои размеры "мелочью" назвал!!!!Мне можно, я на подобные мелочи(я не про размеры) не ведусь.![]()

ну вот как к тебе на чай приходить?вот все удивляются...а мне так больше нравится я не сладкоежка...

мужики кругом лепят фото техники и кумиров рок-групп, а дамы образы в виде портретов знаменитостей своих идеалов.та неее, не все..но вот она красивая...чем то похожа на меня...
вредно не хотеть.или мне так хочется..

вот завтра и проверим.не знаю-не знаю...а вдруг он стиписняшко?

ухтыжка
я домачки
ну шо тутьумничеете
![]()

не, ну для своих то у меня всегда печенюЖко или тортик найдеццо!!ну вот как к тебе на чай приходить?![]()

ну и сахар само собой!
наврено так..но важно понимать,что другим человеком ты не станешь...и что ты такой АДЫН!!мужики кругом лепят фото техники и кумиров рок-групп, а дамы образы в виде портретов знаменитостей своих идеалов.

та вот напоминаю--кто то обещался меня замужжжжжжж......
и калым хороший отхватить,шоб на сваЙбу фатило....размашистую![]()

гавари щаз его за 

ой та шо там проверять!!!он тут расскажет какЫй вИн мачо...вот завтра и проверим.![]()

ты пиши-пиши.от это еще б ты мои размеры "мелочью" назвал!!!!
Привет, смотри, Кармашка наша ужо готова к свадьбе, а мы ей ещё олигарха не нашли.ухтыжка:пи во:
я домачки
ну шо туть умничеете
Не порядок.
и хто этагавари щаз его за
яйкиза жабры возьмем
а драку бушь заказывать![]()

шта писать??? хва вам подробностей!!!не все сразу!!!ты пиши-пиши.![]()

"Свеженький"не, ну для своих то у меня всегда печенюЖко или тортик найдеццо!!

сказка какая-то.ну и сахар само собой!

та вот напоминаю--кто то обещался меня замужжжжжжж......