Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

оо...:пиво::пиво::пиво:
я б тож кудысь свинтила...хочу зимой в карпаты...:любов::любов::любов::любов:
правда не наю шо там делать..:rolleyes::rolleyes::D:D:D

чёй то??? нормально придумала:D:D:D:D:D
а мы зимой в карпаты и укатываем:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво:
Я мужик.
Счетаю что все тупые ****.

молодца :yahoo::yahoo::D:D:D:D ты случаем не британские ученые??:D:D:D

Вчера смотрел у товарища передачку, где сравнивалась мужская и женская логика. Например, если на улице будет драка, женщина-свидетель опишет, кто и во что был одет, даже опишет черты лиц. Мужчина-свидетель опишет какие удары наносили друг другу дерущиеся и в каком направлении скрылись дерущиеся. Примеров много. Какие мнения будут у Вас на этот счет, уважаемые форумчане? Кто умнее - мужчина или женщина? Если мужчина сможет мыслить за двоих - что получится?
вопрос типа "какая половина туловища для вас ценнее - левая или правая"? или "какой ягодицей вы готовы больше пожертвовать - левой или правой (пофигу: ходить все равно не сможешь)".
и так далее.
М и ж дополняют друг друга до гармоничного целого, когда не воюют, а любят друг друга и пытаются достигнуть гармонии, пытаясь разобраться, сохранить и приумножить.
М и Ж в состоянии жить (выживать) самостоятельно, выполняя для себя функции другого пола (психологические, физические, энергетические, эзотерические и прочие) - но кпд системы при этом падает на порядки.
В любом случае у м, поведённый на "самодостаточности", развиваются "женские" черты, а у ж - мужские. женственность у ж и мужественность у м развиваются без особых усилий и потуг именно в гармоничной паре, когда каждый делает то, что ему сделать проще и что у него получается лучше - и делает для обоих. Тогда "все получается как бы само собой".
Страхи, самоуверенность, самолюбие, гордыня, алчь, глупость, эгоизм и прочие пороки мешают достижению гармонии. А мозг заботливо придумывает версии оправданий, в которой всегда виноват другой пол, другой народ, другая страна и так далее - в итоге чем больше пороков, тем больше "виноваты" другие и тем меньше достижима гармония.
Я в молодости был логиком-агностиком, занимался построением особо сложных систем. Жена - интуитка. все как бы стереотипично. бывали случаи вида, когда интуиция отрабатывала раньше, чем логика могла хотя бы собрать данные для анализа. Ситуации бывают разные. и методы решения проблем тоже. в гармоничной паре есть все. если есть гармония. :) а вне её - трудитесь и обрящете. :) когда-нибудь. может быть. :) если смирите гордыню, как минимум. :) :) :)

*****ов хватает и среди М и среди Ж;)
именно. и, что характерно, когда м-неудачники возмущаются "всеми ж", они описывают *****ок среди ж, утверждая, что все ж такие. а когда ж-неуачницы возмущаются "всеми м", они описывают *****ов среди м, утверждая, что "все такие". ни одна из сторон не задумывается о том, почему им попадаются именно их "зеркала" (хотя эзотерики уже сотни веков трындят, что этот мир - мир зеркал, и то, что возмущает во встречном - ищи в себе, ибо все встречи неслучайны). получается какой-то дикий "диалог" между "всеми суками" и "всеми кАзлами", на который нормальные поглядывают со стороны кто с опаской, кто с улыбкой, кто с удивлением... а он не утихает годами. и "виноваты" всегда другие. :) :) :)
сейчас кстати достаточно мужчин которые тоже опишут именно шмотки;)
как и женщин, которые опишут "удары". :) :) :)
время такое. :іржач:

Останнє редагування:
в ******е мозгов нет....

опа! а можно пример?

Пример? Да, пожалуйста.
Идешь себе, заметьте повода не давала, или стоишь на остановке и начинают цепляться разные личности не русской национальности. И приходится делать вид словно я их не замечаю. А была бы мужиком, прорубила бы между глаз пару раз. :)

Пример? Да, пожалуйста.
Идешь себе, заметьте повода не давала, или стоишь на остановке и начинают цепляться разные личности не русской национальности. И приходится делать вид словно я их не замечаю. А была бы мужиком, прорубила бы между глаз пару раз. :)

а при чем тут мужик или не мужик ;) левой пяткой в правый глаз и усе:ги:

Пример? Да, пожалуйста.
ко мне када нерусские цепляюццо, я посылаю и удираю, попутно поглядывая боковым взглядом, чтобы не догнали...че там их боятся? они половину не поймут, что ты им скажешь, если это будет наш "великий и могучий" мат:D:D:D:D:D:D

кста бывало такое, что и лепила между глаз не задумываясь..они то и наглые бывают, за **** хватает и глазами мигает...приходилось засвечивать "фары" наотмашь:D:D:D:D:D:D:D и уходить кущирями:D:D:D:D:D

а при чем тут мужик или не мужик ;) левой пяткой в правый глаз и усе:ги:
отэта прильно Лиса!!! че там разбираться, обидел-в глаз! нююю...или куда поцЕлю:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

вы наверное пышногрудая блондинко?
тц-тц-тц!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D:D

та не очень то и умничка..просто не терплю неуважения...раньше не думала что я ******ка, но эти "нерусские"(как и наши в принципе некоторые) ведут себя неподобающим образом...када то было, что и за подругу влепила, куда пришлось:D:D:D:D рука потом болела долго:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ты посмотри на неё, конкуренток разгоняет.:D
Делиться надо.:D:D:D
каких конкуренток? мне никто не конкурент здесь,ибо я ни с кем не соревнуюсь:rolleyes:
то я к тому, чтобы не спугнул "очередную":D:D:D:D:D:D

Салютик, няшечке!:)
Этот вечер я свободен.:)
и я:) хоть надо борщ сварить.:rolleyes: но так не хо...и плохо:(

ко мне када нерусские цепляюццо, я посылаю и удираю, попутно поглядывая боковым взглядом, чтобы не догнали...че там их боятся? они половину не поймут, что ты им скажешь, если это будет наш "великий и могучий" мат:D:D:D:D:D:D

отэта прильно Лиса!!! че там разбираться, обидел-в глаз! нююю...или куда поцЕлю:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

ой да наш мат везде понимают:ги:

аха;) меня ваще абижать опасно:ги: я ж волшебная на всю голову:ги:

ой да наш мат везде понимают:ги:

аха;) меня ваще абижать опасно:ги: я ж волшебная на всю голову:ги:
аха:rolleyes: главное, не понимают че конкретно "ты имела ввиду", но понимают шо лучше не трогать ибо девка в гневе:D:D:D:D:D

та и я такая стала..раньше стеснялась как то реагировать бурно, а щас НАС РАТЬ!!!:D:D:D:D но под настроение, могу и обидется и разревется,а могу и "втащить" куда попаду:D:D:D:D

аха:rolleyes: главное, не понимают че конкретно "ты имела ввиду", но понимают шо лучше не трогать ибо девка в гневе:D:D:D:D:D

та и я такая стала..раньше стеснялась как то реагировать бурно, а щас НАС РАТЬ!!!:D:D:D:D но под настроение, могу и обидется и разревется,а могу и "втащить" куда попаду:D:D:D:D

не не запомни ;) плакать тока в подушку;) нефиг показывать драгоценные слезы каму попало;)

не не запомни ;) плакать тока в подушку;) нефиг показывать драгоценные слезы каму попало;)
я согласна..но иногда так блин сдержатся тяжело..сами катятся и не остановишь:D:D:D:D:D:D
а ваще я ненавижу слабость показывать окружающим..:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ты шо апять не дома???:D:D:D:D:D:D:D
хиде коронные смайлы????:пиво::пиво::пиво:

я согласна..но иногда так блин сдержатся тяжело..сами катятся и не остановишь:D:D:D:D:D:D
а ваще я ненавижу слабость показывать окружающим..:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ты шо апять не дома???:D:D:D:D:D:D:D
хиде коронные смайлы????:пиво::пиво::пиво:

аха ;) летаю я :ги: шило меня колбасит:ги:

та не очень то и умничка..просто не терплю неуважения...раньше не думала что я ******ка, но эти "нерусские"(как и наши в принципе некоторые) ведут себя неподобающим образом...када то было, что и за подругу влепила, куда пришлось
да всё правильно сделала, иначе не понятно чем бы ******ось, т.к. много раз видел как девушки велись.
каких конкуренток? мне никто не конкурент здесь,ибо я ни с кем не соревнуюсь
то я к тому, чтобы не спугнул "очередную"
с очередной меньше внимания к тебе будет.:)
и я хоть надо борщ сварить. но так не хо...и плохо
утром можно сварить, или ты вечерам обедаешь?:)
аха главное, не понимают че конкретно "ты имела ввиду", но понимают шо лучше не трогать ибо девка в гневе
их это только заводит.

Назад
Зверху Знизу