Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее? - Part 1

Чье мышление лучше - мужское или женское?

• Мужское

Голосів: 284 44.1%
  • Женское

Голосів: 78 12.1%
  • Нельзя сравнивать, какое лучше

Голосів: 282 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    644
Ты на кого это пасту с тюбика давишь? Не провоцируй меня рвать тельняшку на груди.

какую тельняшку!!!! она к тебе приросла уже давно!!с кожей разве что отдерешь!! вон волосы сквозь нее растут уже!!!хоть бы иногда душ принимал!!!:D
а носки то,носки!!! я ваще молчу уже!!!:буе::D

Ты на кого это пасту с тюбика давишь?
какую пасту!! ты разве помнишь что это такое???:D

какую тельняшку!!!! она к тебе приросла уже давно!!с кожей разве что отдерешь!! вон волосы сквозь нее растут уже!!!хоть бы иногда душ принимал!!!:D

Слушай, каза, а те то самой не стыдно? Та тыж мою молодость сменила на косметичку от пидиора, ***, та я из-за тебя вон полысел в неполный полтинник, ты мне хоть раз картошки нажарила а? Ты ж тока карманы выворачивать и умеешь.

какую пасту!! ты разве помнишь что это такое???:D

...тЮбик поМнишЬ тЁтю пАстУ...:іржач::іржач::eek::eek::іржач:

Слушай, каза, а те то самой не стыдно? Та тыж мою молодость сменила на косметичку от пидиора, ***, та я из-за тебя вон полысел в неполный полтинник, ты мне хоть раз картошки нажарила а? Ты ж тока карманы выворачивать и умеешь.

:іржач::іржач::іржач::іржач: я щас уписяюсь от смеха...:іржач::іржач::іржач:

ты каво кАзой АбзываИшь!!! ты ваще что ли забыл с кем разговариваешь!!!:мораль:
ща как огрею сковородкой по той самой лысине, так и приростет там!!!!
какая картошка!!наел пузо выше носа, тебе бы ото только жрать!!!
хоть бы раз заметил шо я постриглась или помаду новую купила...или шо перед тобой в пеньюаре хожу...валяется перед телеком и **** чешет!!!никакого внимания!!:диявол::D

:іржач::іржач::іржач::іржач: я щас уписяюсь от смеха...:іржач::іржач::іржач:

ты каво кАзой АбзываИшь!!! ты ваще что ли забыл с кем разговариваешь!!!:мораль:
ща как огрею сковородкой по той самой лысине, так и приростет там!!!!
какая картошка!!наел пузо выше носа, тебе бы ото только жрать!!!
хоть бы раз заметил шо я постриглась или помаду новую купила...или шо перед тобой в пеньюаре хожу...валяется перед телеком и **** чешет!!!никакого внимания!!:диявол::D

Та ты на себя посмотри то! Та с тобой спать шо бульдозер работающий обнимать! Пеньюар она надела, а забыла за кой хрен ты его купила? Та еслиб не я ты бы до сих пор в рейтузах с детского сада бегала бы.

Та ты на себя посмотри то! Та с тобой спать шо бульдозер работающий обнимать! Пеньюар она надела, а забыла за кой хрен ты его купила? Та еслиб не я ты бы до сих пор в рейтузах с детского сада бегала бы.
штааааааааааа?????:eek::eek::eek:
так ты меня еще и упрекать будешь что я нищая к тебе пришла!!! та еси б не борщ моей мамы, ты бы давно уже от голода издох!!! так шо тебе молиться на нее надо,а ты ее хаешь,как распоследнюю.....
стыда и совести у тебя нет!!!! да я ш красавица!!! только ТЫ своими четырьмя глазами никак не рассмотришь!!! ааа, ну канеш!!!! када лежишь, пузо весь обзор закрывает, да?:диявол: ты ваще помнишь, када ты ваще со мной спал???? лазил по ****ушке всю ночь,а потом приходишь со своим "конем" и выталкиваешь меня с и так узенького топчана!!!!хоть бы пожалел!!!хоть раз!!!:диявол:
шо? ждешь, шо сниму с себя и отдам???хренасдва тебе!! я лучше его сожру и здохну!!!

штааааааааааа?????:eek::eek::eek:
так ты меня еще и упрекать будешь что я нищая к тебе пришла!!! та еси б не борщ моей мамы, ты бы давно уже от голода издох!!! так шо тебе молиться на нее надо,а ты ее хаешь,как распоследнюю.....
стыда и совести у тебя нет!!!! да я ш красавица!!! только ТЫ своими четырьмя глазами никак не рассмотришь!!! ааа, ну канеш!!!! када лежишь, пузо весь обзор закрывает, да?:диявол: ты ваще помнишь, када ты ваще со мной спал???? лазил по ****ушке всю ночь,а потом приходишь со своим "конем" и выталкиваешь меня с и так узенького топчана!!!!хоть бы пожалел!!!хоть раз!!!:диявол:

Ах ты ж губительница моей гордости, та ты забыла каким красавчиком то я был всего каких то 30 лет назад? Забыла? Да бабы с утра без трусов перед моим трактором бегали шоб я вечером на чашку чая заглянул. Кобыла ж ты крашеная, я свою волю сменил на твою подгоревшую котлеты, а ты меня моим же теликом упрекаешь. Та тыж мне даж на унитазе посидеть не даешь, не то шо на диване полежать то, та ты посмотри у меня вон руки трясуться из-за твоего нежно орущего голоса кочегара.

:D:D нет!:неа: ****уха!:rolleyes: даже детей не стесняется!!!:увага:

Ах ты ж губительница моей гордости, та ты забыла каким красавчиком то я был всего каких то 30 лет назад? Забыла? Да бабы с утра без трусов перед моим трактором бегали шоб я вечером на чашку чая заглянул. Кобыла ж ты крашеная, я свою волю сменил на твою подгоревшую котлеты, а ты меня моим же теликом упрекаешь. Та тыж мне даж на унитазе посидеть не даешь, не то шо на диване полежать то, та ты посмотри у меня вон руки трясуться из-за твоего нежно орущего голоса кочегара.
йа кобыыыыла????:eek::eek::eek:йа крашенааая????:eek::eek::eek:
ах ты лОООООсь ты двухцентнеровый с рогами то ветвистыми!!!!:диявол:
та какие бабы то за тобой бегали!!! оте девы старые, шо на любого кинутся готовы, как на кусок мяса!!! та я ш тибя от такой отбивала, дрянь ты неблагодаааарнааааая!!!!!:плачу: приютила его, сопли ему вытерла, штаны зашила, писюн пришила...ну...то шо смогла:D живу с ним уже хз скока,а он даже не ценииииииит!!!:плачу::плачу::D

жрать ему каждый день варю...в 4 утра встаю...с собой заворачиваю...шоб он ел нормально на утой свАей работе, хде штаны свои протирает....:ги:

:D:D нет!:неа: ****уха!:rolleyes: даже детей не стесняется!!!:увага:

йа кобыыыыла????:eek::eek::eek:йа крашенааая????:eek::eek::eek:
ах ты лОООООсь ты двухцентнеровый с рогами то ветвистыми!!!!:диявол:
та какие бабы то за тобой бегали!!! оте девы старые, шо на любого кинутся готовы, как на кусок мяса!!! та я ш тибя от такой отбивала, дрянь ты неблагодаааарнааааая!!!!!:плачу: приютила его, сопли ему вытерла, штаны зашила, писюн пришила...ну...то шо смогла:D живу с ним уже хз скока,а он даже не ценииииииит!!!:плачу::плачу::D

...а заЧем емУ ...еЩё одиН писЮн...пРишытый наЛбу...:іржач::іржач::eek::eek::D

Та какая с тобой ****уха то? Та ты ж уже и забыла каким местом ***** делается то.

та у тебя ево ваще никада не было то!!! минета таво!!! шо ты тут из себя прынца корчишь!!!:rolleyes::D:D:D

ггггг...я не могу уже!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:

...а заЧем емУ ...еЩё одиН писЮн...пРишытый наЛбу...:іржач::іржач::eek::eek::D
ааааааааааааа:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: :іржач::іржач:

жрать ему каждый день варю...в 4 утра встаю...с собой заворачиваю...шоб он ел нормально на утой свАей работе, хде штаны свои протирает....:ги:

Та у нас бухвете лучше готовят, чем ты. Я с твоими тормозками мало того шо спину через пузо чухаю, так уже и гвозди переваривать могу. Та с такой жратвой я уже забыл как ****ь то.

Та у нас бухвете лучше готовят, чем ты. Я с твоими тормозками мало того шо спину через пузо чухаю, так уже и гвозди переваривать могу. Та с такой жратвой я уже забыл как ****ь то.

та судя по звукам с утра та по запаху и не скажешь....:D:D:D
ты ля...всем нравится а ему не так!!!
щас у кума поспытАю...ему та мой борщ нравится!!!!не зря он камне каждый день захаживает....када тебя дома нет...

Это заворот кишок, не от хорошей же жизни.

ты ля...всем нравится а ему не так!!!
щас у кума поспытАю...ему та мой борщ нравится!!!!не зря он камне каждый день захаживает....када тебя дома нет...

А я всегда говорил шо из наших детей никто на меня не похожий, ты тама за одно у кума спроси он вовремя вытянул или опоздал всеже.

Это заворот кишок, не от хорошей же жизни.

ща я тебе его разверну!!! заворот у него!!! мозгов у тебя зАворот!! причем с рождения!!хоооооспади...и куда мои оченята смотрели!!где мозги были(хотя ап чем это я:D)

А я всегда говорил шо из наших детей никто на меня не похожий, ты тама за одно у кума спроси он вовремя вытянул или опоздал всеже.
ага! непохожи!! полная копия папочки!!!! вон лежат жопы чухают!!! а мама им всё поднеси-подай-убери!!вырастила на свою голову!!!
в чем ты меня обвиняешь то!!!! не похожи!!!!! та ты сам себя то помнишь еще??? в зеркало не смотрелся лет надцать уже....я уже молчу про остальное:rolleyes:

ля, Бумс, а все читают-то молча.....:іржач: бояться в семейную ссору вмешиваться..
попкорн жрут и не деляться:іржач:

Назад
Зверху Знизу