Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее? - Part 1

Чье мышление лучше - мужское или женское?

• Мужское

Голосів: 284 44.1%
  • Женское

Голосів: 78 12.1%
  • Нельзя сравнивать, какое лучше

Голосів: 282 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    644
надеюсь он был хорошим человеком? :D
ты шо!!! он был почти моим любимым однокашником!!!:любов::любов: кстати он жив!:іржач:
он звал меня винни-пух,а я его в отместку пятачком...хоть и не похож был...но надо ж было как то его обзывать...:D:D:D

и сколько месяцев уточнять не буим!:збентежений::D:D

Так ты уже на сносях оказывается? А мы то всем форумом гадаем "что это Кармаха приткнуться так спешит" :D

а я его в отместку пятачком...хоть и не похож был...но надо ж было как то его обзывать...:D:D:D

ПятьАчЬком, ну это пи..ц какой-то, ааааааа, как тебе не стыдно было так его называть. Конечно не похож был, еще бы был похож: глаза сфинктерами так и шевелят, оголяя на секунду зрачок для захвата фокуса и ориентационных действий, рот как разорванная и срочшаяся после самурайского меча **** с центром постоянно играющим в жим-жим (ну шо там, Кармаха, картинка уже пошла?). Нос как двужопый карлик без ягодиц расположился над главным, послесамурайским хирургическим искусством, то-бишь ртом, и так и попшикивает в две дырочки и *** проссяты шо воно происходит на самом деле в этом организме - чи пэрдыть вiн, чи дышэ. :D

Останнє редагування:
ты мне не веришь?:eek:
я правду кажу..не-кра-си-ва-я я!:rolleyes:

Конечно верю. Но в связи с нестабильной ситуацией это необходимо проверить дабы исключить провокационный поток неправдивой информации, внушаемый нам отовсюду. Поэтому ****** давай, проверять бу. :D

Конечно верю. Но в связи с нестабильной ситуацией это необходимо проверить дабы исключить провокационный поток неправдивой информации, внушаемый нам отовсюду. Поэтому ****** давай, проверять бу. :D
пральна! на слово никому верить низя!

:рл: наощупь чи просто позыришь?:rolleyes:
пральна! на слово никому верить низя!
тиха. не подстрекай.

Назад
Зверху Знизу