Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее? - Part 1

Чье мышление лучше - мужское или женское?

• Мужское

Голосів: 284 44.1%
  • Женское

Голосів: 78 12.1%
  • Нельзя сравнивать, какое лучше

Голосів: 282 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    644
:rolleyes::D
э! а чё бы и нет, а?
ну нет, так нет?:D
это ты щас про отот ужас на велосипеде?:іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач: так мы еще потом подумали шо надо было мне его позвать расценки спросить...та вот хотела у бумса спросить не ездит ли он на велике по городу:D:D

:іржач::іржач::іржач: так мы еще потом подумали шо надо было мне его позвать расценки спросить...та вот хотела у бумса спросить не ездит ли он на велике по городу:D:D

:D:D:D
да вряд ли бумс такими глупостями будет заниматься:D:D:D

:D:D:D
да вряд ли бумс такими глупостями будет заниматься:D:D:D

ну тот день вообще выдался удачным на "падание нам на хвост мужиков":D
так это мы еще в джинсах все были:rolleyes::rolleyes::D:D:D

"пасарите" - када быстро читала это слово, пропустила вторую "а":іржач: думаю, фигасе кармашка выдала:D:D:D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ты так удивилась, кабудта меня не знаешь:іржач::іржач::іржач:

та я еще вчера продолжала смеятся...фотка на глаза в телефоне попалась:іржач::іржач::іржач:
мне понра, как я быстро этот листик тебе в руки перепихнулааа:іржач::іржач::іржач::іржач:
блин, жалко я мужика не рассмотрела...:confused: вдрух симпатичный был...:rolleyes::іржач::іржач::іржач:

та чо! я и так могу:rolleyes::D:D:D

шо? работы нима ага?
у меня чо та тихо вообще...:)

та я еще вчера продолжала смеятся...фотка на глаза в телефоне попалась:іржач::іржач::іржач:
мне понра, как я быстро этот листик тебе в руки перепихнулааа:іржач::іржач::іржач::іржач:

а я смотрю, ты пополам согнулась ржешь, не поняла чего и листик на автомате взяла:D:D:D:D:D

блин, жалко я мужика не рассмотрела...:confused: вдрух симпатичный был...:rolleyes::іржач::іржач::іржач:

и таки симпатишный был :D:D:D

а я смотрю, ты пополам согнулась ржешь, не поняла чего и листик на автомате взяла:D:D:D:D:D

ггг..ааааааааааахахах...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
я как скумекала шо он мне дал...чуть не впала!!!:D:D:D
и таки симпатишный был :D:D:D
ты шо рассмотреееела????:eek::eek::D
ээээх, такого хлопца упустили....:rolleyes::rolleyes::D:D:D
и велик красивый:D:D:D

ты шо рассмотреееела????:eek::eek::D
ээээх, такого хлопца упустили....:rolleyes::rolleyes::D:D:D
и велик красивый:D:D:D

так, а шо:D:D:D человек с таким умным выражением лица вручал этот листик, думала, мож шо толковое предлагает:іржач::іржач::іржач: вот и смотрела в лицо, и только потом перевела взгляд на написанное:іржач::іржач::іржач:

:rolleyes: пакаж!:rolleyes::rolleyes:
расцвет сил--это КарлЫсон?:D

ага, с моторчиком и живет на крыше :D:D:D

Ясен пень! Шо там смотреть, зря бабы трусы мочить тока будуть. Не для них такие ягодки растились то.
:іржач::іржач::іржач::іржач:
папуль, ну что ты...я же...я же....ну да ладно!!!)))
так, а шо:D:D:D человек с таким умным выражением лица вручал этот листик, думала, мож шо толковое предлагает:іржач::іржач::іржач: вот и смотрела в лицо, и только потом перевела взгляд на написанное:іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач:ааа:іржач::іржач::іржач::іржач:

ага, с моторчиком и живет на крыше :D:D:D
блиииин!!!а я по дому раздЁваная хожу...:рл::D

Тьфу, ***, ни стыда, ни совести. Совсем уже бабы окуели, думають шо как ****** есть, так уже все можно.

а чо низзя?:eek::D:D и хто те сказав шо у меня они есть?:D
и ваще, чо ты деццкие разговоры подслушуешь?

Назад
Зверху Знизу