Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
головонька бобо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
головонька бобо?
неа....головонька бобо?
а шо бобо?неа....![]()
та то от недостатка эндорфина.......
гормона щастья......выделяется в мозгу при совместном оргазмировании со скутеромат чиво???![]()
гормона щастья......выделяется в мозгу при совместном оргазмировании со скутером![]()
тоды усё! гаплык оргазмированиюа еси скутер поломаеццо?
нифига нима!и аналогов нима?
тоды усё! гаплык оргазмированию![]()
шо...даже китайских подделок нима?нифига нима!![]()
та всё возможно!та не может такого буть!
а можно и мне? я тогда проголосую за женское мышление...и тебе тож
и тебе!а можно и мне? я тогда проголосую за женское мышление...![]()
Это ты хорошо сказала!блюститель души моей....
На выборах, например, так и голосовал... А толку?тока голосуй так, как нужным считаешь....
Это ты хорошо сказала!
а что в работе..работаю...всем хочется стабильности и покоя...но не всегда так случается, как мы того хотим...хотя мысли материальны...так что мечтать и хотеть нужноКак у тебя отношение к работе, надеюсь, не изменилось? Хочется хоть какой стабильности в стране...![]()
так я имел в виду, что тебе И СЕГОДНЯ не хочется работать. и это и есть твоя стабильность...всем хочется стабильности
не, работать мне хочется. но не здесь. и вообще не знаю где. вот такая я сейчас расхрЫстаная в голове. точнее знаю, где хочу, но не знаю, как туда добраться. да и очень много "но".так я имел в виду, что тебе И СЕГОДНЯ не хочется работать. и это и есть твоя стабильность...![]()
а ты про страну сразу. то масштаб не мой...