Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее? - Part 1

Чье мышление лучше - мужское или женское?

• Мужское

Голосів: 284 44.1%
  • Женское

Голосів: 78 12.1%
  • Нельзя сравнивать, какое лучше

Голосів: 282 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    644
привет Олежка! куды ты пропав?
Хаюшки, я всегда тут, с вами прекрашками.:-) Последние три дня были не для общения. Вчера никакого праздничного настроения не было.

Бонжур, как говорят в Одессе.:-)

Хаюшки, я всегда тут, с вами прекрашками.:-) Последние три дня были не для общения. Вчера никакого праздничного настроения не было.

Бонжур, как говорят в Одессе.:-)

чипаму???:rolleyes:
а я в Одессе не была:confused::D:D:D:D:D:D:D:D:D

:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво:
отож , кучка *****ов реально разосрала всю страну:confused:
кстати да, родычи говорят что те *****ы что на майдане стоят, не имеют никакого отношения к западной украине...
а у нас многие судят как раз по ним....обидно очень...:(:(:confused:

да, они....тока они не *****ы. *****ы такое не замутят.
ну это мы их так на эмоциях от злости называем....но все равно это не народ ни с запада ни с востока...все мы одинаковые,все мы едины,и нельзя раздела допускать.....и мне так от этого обидно, что недалекие люди агрессивничают на своих же сограждан...

...и мне так от этого обидно, что недалекие люди агрессивничают на своих же сограждан...
мне тоже это не нравится....это чревато гражданской войной.....не в то русло агрессия направлена.....

кстати да, родычи говорят что те *****ы что на майдане стоят, не имеют никакого отношения к западной украине...
а у нас многие судят как раз по ним....обидно очень...:(:(:confused:
отож , страна наша как бы между двух огней , мы же не виноваты шо с одной стороны запад а с другой-россия:rolleyes:
да прям таки....у них бы ума на это не хватило бы.

у них нет :rolleyes: а вот кто говорит "ату" ооочень даже дааа;):D:D:D:D:D:D:D

мне тоже это не нравится....это чревато гражданской войной.....не в то русло агрессия направлена.....
наши бы мозги, да всем в голову...чтобы анализировали перед тем как делать....
отож , страна наша как бы между двух огней , мы же не виноваты шо с одной стороны запад а с другой-россия:rolleyes:
да уж.....

а почему "мамкам" это не удалось?

по причине отсутствия оных у беспризорников, с которыми работал Макаренко...а мамки...они не могут по причине сильного влияния со стороны старшего поколения в вопросах воспитания подростающего поколения..

да уж.....

наши мозги никаму не нужны;) таппаму шо они дают идеи и понимание для людей и мира но в них нет места для наживы и для воровства;):D:D:D:D:D:D:D

наши мозги никаму не нужны;) таппаму шо они дают идеи и понимание для людей и мира но в них нет места для наживы и для воровства;):D:D:D:D:D:D:D
да уж....стране нужен "скот", уж простите мне это сравнение, который как стадо будет верить всей пыли, что им в глаза пускают....

как гритца...в мутной воде лучше рыбку ловить...под это дело из страны вывезли на личные счеты кучу бабла причем бесконтрольно, скока смогли унести..так что там с мозгами тож все в поряде....вспомним земляка-космонавта...на виду *****-*****ом, а по делу полКиева оторавал а так что не подкопаесси..

как гритца...в мутной воде лучше рыбку ловить...под это дело из страны вывезли на личные счеты кучу бабла причем бесконтрольно, скока смогли унести..так что там с мозгами тож все в поряде....вспомним земляка-космонавта...на виду *****-*****ом, а по делу полКиева оторавал а так что не подкопаесси..
да уж....

Назад
Зверху Знизу