Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не в курсе что здесь происходит.Ваш ответ больше интересует Вас а не меня, по этому поводу Вы на этот сайт и зашли...чтобы все-таки высказать свое сомнение в силе моего ума
Итог какой? С такой философией можно ещё что-то с чем-то абстрактно сравнить не ответив на вопрос. У М и Ж разные цели в жизни, мечты, и смысл бытия, а думают они одинаково ибо природа не стала фантазировать. А самое главное, что есть М и Ж у которых есть талант мышления противоположного пола(если так можно выразиться), например, Мария Кюри стала известным физиком а А.С.Макаренко гениальным воспитателем. А Мальвин в данном контексте можно не рассматривать.речь идет не о физическом сравнении М и Ж а об умственном..а в сравнении Луны и Солнца имеется в виду их восприятие людьми, в довершение всего Вы сами подтвердили что два сия понятия являются несравнимыми, а сравнивать несравнимое бессмысленное дело(прошу прощения что повторяюсь)..
Раколличкаты чаво зачем тебя
а??
![]()
всё ок, надомной пошутили админы форума.
Уф-фф.:жах:
сегодня получил предупреждение, решил узнать почему, но не грамотно сформулировал вопрос. И мне показали, что такое бан.а зачем они так
сегодня получил предупреждение, решил узнать почему, но не грамотно сформулировал вопрос. И мне показали, что такое бан.
Всё ок. Спокойной ночи, Лисичка! Приятных снов!![]()
дрысьть!цём....
ну доброе утро что ли!!! пока никто его не испортил...![]()
тАГ! цялуй грю!:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:сёня твоя очередь!![]()
тАГ! цялуй грю!:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:
стрелки не переводи! цялуй даффай!сначала тыыыыыы!!!!!![]()
стрелки не переводи! цялуй даффай!