Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее? - Part 1

Чье мышление лучше - мужское или женское?

• Мужское

Голосів: 284 44.1%
  • Женское

Голосів: 78 12.1%
  • Нельзя сравнивать, какое лучше

Голосів: 282 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    644
да я пока доеду туда и обратно у меня и бака не будет у меня машина щаз ест 12 литров:confused::D:D:D не стоит этого:confused:

а пока на границе постоишь...(двиг не выключишь, замерзнешь нафиг).... не то шо не стоит, а сплошные убытки..... правильно понимаешь...даже не думай.....

а пока на границе постоишь...(двиг не выключишь, замерзнешь нафиг).... не то шо не стоит, а сплошные убытки..... правильно понимаешь...даже не думай.....

приветище:любов::любов::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
да я кагбы на этой недели уже накаталась:ги::D:D:D:D:D:D

да я пока доеду туда и обратно у меня и бака не будет у меня машина щаз ест 12 литров
для такого зверя и пулемёт не помешает.:-)
240730204996555350.jpg

а пока на границе постоишь...
умные люди через Щебекенскую границу ездят, даже летом уже проверено.:-)

умные люди через Щебекенскую границу ездят, даже летом уже проверено.:-)

та как бы недостатка в умных нет, а с тех пор как туда начали пускать не тока месных, а всех подряд и там очереди бывают..... попасть можно крепко....проверено и не тока летом.... да и ехать тудой дальше...ваще смысл теряется. учитывая шо в ****е заправки прям под границей там нет, да и в канистру набрать нельзя...тока бак...смысла ноль..... не подбивай дефачку на глупости.... она их и без тебя напридумывает......

а с тех пор как туда начали пускать не тока месных, а всех подряд и там очереди бывают..... попасть можно крепко....проверено и не тока летом.... да и ехать тудой дальше...ваще смысл теряется. учитывая шо в ****е заправки прям под границей там нет, да и в канистру набрать нельзя...тока бак...смысла ноль.....
с учетом всех этих нюансов, знакомому человеку удавалось существенно сэкономить.

спасибо за помощь
"Я не скажу за всю Одессу ..."(с):-)

Останнє редагування:
Шо китайский НГ настал и до 5 февраля ничего серьёзного нельзя делать.:) А мне срочно надо медкомиссию пройти на работе.:)
зачем? пусть было так как написАл
зачем же мне загадками писать?:-)
практически весна
не надо про весну...:( :-)

да нуу нафиг я седня перебежками вместе с припрыжками передвигалась вне машины
какой хороший женщин, а некому подвезти.:(

Шо китайский НГ настал и до 5 февраля ничего серьёзного нельзя делать.:) А мне срочно надо медкомиссию пройти на работе.:)

зачем же мне загадками писать?:-)

не надо про весну...:( :-)

:confused: шо ваще ваще низя ниче сурьезного:confused: блин а шо делать :confused: у меня щаз как раз планы барбороса :confused::D:D:D:D:D
а мы бум разгадывать:D:D:D:D:D:D

чипаму ?? она же скоро придет;)

какой хороший женщин, а некому подвести.:(

да я сама себя подвожу а воть жаль шо в подъезда низя заезжать:D:D:D:D:D нада же выйти из машины а тапом кудой нибудь зайти так воть эти метры я сайгаком скакала:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу