Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее? - Part 1

Чье мышление лучше - мужское или женское?

• Мужское

Голосів: 284 44.1%
  • Женское

Голосів: 78 12.1%
  • Нельзя сравнивать, какое лучше

Голосів: 282 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    644
пАруччччик...а анекдот то про Вас:yahoo::yahoo::D
И шо с того.
Кстати, а как там твоя кошечка поживает? Лапы на дождь не крутит у нее случайно? А то могу врача посоветовать. Какую мелодию она намуркивать полюбляет, лежа у тебя на коленках? Лижет ли язычком твои соски и твердеют-ли сосцы при таких кошиных манипуляциях? Мокреешь ли ты под воздействии кошки также как и при мужике? Давай проведем эксперимент, заодно и выебу тебя. :D

во во...я кадда шло стадо коров в селе у деда, так вжималась в забор как будто они все по мою душу:D:D:D пипец их боюсь....а гусей пасла пока маленькая была...они меня узнавали....а потом када чужие шипеть и гонятся стали, я их забоялась:D:D:D:D

Кстати петух на меня тоже када то напал:іржач:

а меня индюками пугали.:D

читай подпись скутера!
так что-то не видно никаких подписей ни у кого.:)

Ну, доброе утро, что ли...:)

Угу, тебе не осталось. :язик:
Буду есть рыбу!:D :D :D
И шо с того.
Кстати, а как там твоя кошечка поживает? Лапы на дождь не крутит у нее случайно? А то могу врача посоветовать. Какую мелодию она намуркивать полюбляет, лежа у тебя на коленках? Лижет ли язычком твои соски и твердеют-ли сосцы при таких кошиных манипуляциях? Мокреешь ли ты под воздействии кошки также как и при мужике? Давай проведем эксперимент, заодно и выебу тебя. :D
поручик..у меня собака:D :D :D
а меня индюками пугали.:D

так что-то не видно никаких подписей ни у кого.:)
Меня не пугали, но их я тоже боюсь:D :D :D

Внимательнее смари!:D :D :D

Доброе утро всем!!! Пятница наконец то:танцюрист::танцюрист::танцюрист: и вроде бы погодка шепчет...пока что:D :D :D
Удачного дня вам!:кручусь::кручусь::кручусь:

Ну, доброе утро, что ли...:)

Практически одновременно!:D:D:D доброе!!!!:пиво:

Это классно..придется тогда сёня еще тепло одется чтобы опять не простудится;)

Назад
Зверху Знизу