Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее? - Part 1

Чье мышление лучше - мужское или женское?

• Мужское

Голосів: 284 44.1%
  • Женское

Голосів: 78 12.1%
  • Нельзя сравнивать, какое лучше

Голосів: 282 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    644
Та видела бы ты мою тягу к знаниям, я так хотел учиться, что даже с каждым классом минимум три года не мог расстаться, та я ваще знаешь какой бы грамотный был, если бы с третьего класса в армию не забрали.

поздравляю тебя, шарик, ты балбес.

а этому лишь бы первые 5 букв где-нить применить:D уже не знает как извратиться:D
ишь какая злобная! Бумс, не люби её.

Та видела бы ты мою тягу к знаниям, я так хотел учиться, что даже с каждым классом минимум три года не мог расстаться, та я ваще знаешь какой бы грамотный был, если бы с третьего класса в армию не забрали.
она бы на принцип на тягу не смотрела бы.

так..а ну быстренько всевернулись на позитивчег...а то у меня ваще настроение упадет:(

так..а ну быстренько всевернулись на позитивчег...а то у меня ваще настроение упадет:(

У меня на некоторых и не встает то, да я и не переживаю. Ротвелерше правда шото обидно, даж не пойму от чего.

Я не шарик, я Бумс, запомни это, крошка, я то понимаю шо это сложнее чем лифчик застегнуть, но ты постарайся.

не ковыряй в носу, когда с дамой говоришь... во-первых, мозг поцарапаешь немногочисленный, а, во-вторых, речь невнятной становится...

не ковыряй в носу, когда с дамой говоришь... во-первых, мозг поцарапаешь немногочисленный, а, во-вторых, речь невнятной становится...

Я тоже от тебя без ума, крошка, тебе куда Амур стрелой попал то?

совет вам да любовь!:іржач::іржач::іржач:

чего тебе надобно, старче?
та мне много чё надобно....можешь помочь?

дадада
"не грызи ногти... на ногах... у дедушки" (ц)

никуда не попал, я стрелу на лету поймала.

та вы, ребятки, идеальная пара, как я на вас погляжу:D:D:D

с ума сошел? мы ж поубиваем друг друга:D

Назад
Зверху Знизу