Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее? - Part 1

Чье мышление лучше - мужское или женское?

• Мужское

Голосів: 284 44.1%
  • Женское

Голосів: 78 12.1%
  • Нельзя сравнивать, какое лучше

Голосів: 282 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    644
та да.....я свои, кожаные, за 300 случайно нашёл......
ну вот и я так:) в прошлый раз тот отдел закрыт был..а щас открылся, там еще пацан такой-качок приветливый,поулыбался, все рассказал..поморгал мне:D:D:D:D
ну то так...главное перчатки:) и ота хрень у них есть, что как груша,тока на стену цеплять:)

а чо ты, а? чо ты? чо ты?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: девочку смущаешь тут при всех....
попа в порядке? Ща буду переживать.:)
дааа, я ее вовремя унесла...на такой скорости я давно не ходыла:D:D:D:D
шо такое?:rolleyes::rolleyes:

это я серёгу цитировал.:) Классик, ёпта.:)

сперва покусает, потом погладит.:-)
современник!!!!:увага:

ой не фаааакт, ой не фаааакт!!!:D:D:D:D
ну всё, ща сбежит Скут.:)
куды? он вроде не из пугливых....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: бегать, то по моей части:D:D:D:D

точно, до классика слабоват.:)
куды? он вроде не из пугливых....
поздно...:)
бегать, то по моей части
по темам?:-)

кожвинил 190,а кожа 290 грн...довольно дешево, я везде кожу по 400грн примерно видела
тут посмотри. Я на этом ресурсе уже как год отовариваюсь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотря что значит умный в данном контексте. Если умение мыслить логически - мужчина. Если в хитрости - женщина. Если в умении осознанно смотреть на добычу ресурсов, работу, политику - мужчина. Если на осознанное видение межполовых отношений, умении манипулировать, контролировать мужчину - женщина.

Смотря что значит умный в данном контексте. Если умение мыслить логически - мужчина. Если в хитрости - женщина. Если в умении осознанно смотреть на добычу ресурсов, работу, политику - мужчина. Если на осознанное видение межполовых отношений, умении манипулировать, контролировать мужчину - женщина.
и добавить нечего.:)

Всем пока!

тут посмотри. Я на этом ресурсе уже как год отовариваюсь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о, мне вот эти нравятся...:rolleyes::rolleyes:
45-cm-Women-Long-Leather-font-b-gloves-b-font-New-2013-Winter-Fashion-Black-Bow.jpg_220x220.jpg

спасибо, хороший сайт...

о, мне вот эти нравятся...:rolleyes::rolleyes:
45-cm-Women-Long-Leather-font-b-gloves-b-font-New-2013-Winter-Fashion-Black-Bow.jpg_220x220.jpg

спасибо, хороший сайт...

Отличный вкус!:клас:
Сайт так себе, до сих пор себе подходящие брюки найти не могу, и мелкая электроника не на столько дешевле, чтоб ждать 2 месяца и в бодущем гемороиться с гарантийкой. Надо искать другой сайт.

А доброго утра седня не было?:-)

619320321.gif

Назад
Зверху Знизу