Статус: Офлайн
Повідом.: 5799
Повідом.: 5799
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой скока кормильцев сразу...давай и ты!!!сосиску в тесте будешь?![]()

ну как жыж...а **** прикрыть от взоров бабулек у подъезда, а?от зочем вашпе нужны эти юпачьки
без них жыш намного лучше

посчупать нада.......

попачГуюпачку?
нафига мну себя щупать?штаны сваи пащупай...вот...такая жеж.
аааааавсё, теперь мне точно ханА.......

таки хочет![]()

та нее...она прожовывается быстроесть та, шо не застряёт![]()

исчо чаво!!!!!!!!!!!!!!
ладна.....удалю....завтра...
и чё? завтра не наступило!удаляй!!!

тяжело не палиццо......ак..тиха..не пались на работе!
ыыыыгыгыгыг...
якЫй пипец.......Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
странно чо я не блондинка,я ее тааак понимааааю....
та шо в зубах застряет? а давай!!!![]()

тяжело не палиццо......

хорошо шо я сёня дома...а то меня бы тоже не поняли

шо прям полностью-полностью?Побрейте его полностью!

якЫй пипец.......

о, а я кстати так давно не покупала...от не сладкоежка я...ну ваще...не, развесные не застряют![]()

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

везёт тебехорошо шо я сёня дома...а то меня бы тоже не поняли

ой скока кормильцев сразу...давай и ты!!!![]()

и чё? завтра не наступило!
и чё? завтра не наступило!

каждый день завтра...

да ты чёёё.....сёдня - это сёдня.наступило, 11 с половиной часов назад
Женька, каво та он мне энтой фразой напоминает....
от точно так же говорит...каждый день завтра...
![]()

да ты чёёё.....сёдня - это сёдня.
сёня да, а завтра нетвезёт тебе![]()
придецца ржать на работе
ваще не лю...с соусом или без любишь?![]()