Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее? - Part 1

Чье мышление лучше - мужское или женское?

• Мужское

Голосів: 284 44.1%
  • Женское

Голосів: 78 12.1%
  • Нельзя сравнивать, какое лучше

Голосів: 282 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    644
сосиску в тесте будешь? :D:D:D
ой скока кормильцев сразу...давай и ты!!!:D:D:D
от зочем вашпе нужны эти юпачьки
без них жыш намного лучше
ну как жыж...а **** прикрыть от взоров бабулек у подъезда, а?:D:D:D
посчупать нада.......

юпачку? та она джинсовая...чо ее щупать то...:D
штаны сваи пащупай...вот...такая жеж...:D:D

всё, теперь мне точно ханА.......
аааааа:іржач::іржач::іржач:
так..тиха..не пались на работе!:rolleyes:
ыыыыгыгыгыг...:іржач::іржач::іржач::іржач:
:D:D:D
есть та, шо не застряёт:зуби::зуби::зуби::зуби::зуби::зуби::зуби::зуби:
та нее...она прожовывается быстро:іржач::іржач::іржач:

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

:іржач::іржач::іржач:
странно чо я не блондинка,я ее тааак понимааааю....

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.

:іржач::іржач::іржач:
странно чо я не блондинка,я ее тааак понимааааю....
якЫй пипец.......

тяжело не палиццо......
:іржач::іржач::іржач: хорошо шо я сёня дома...а то меня бы тоже не поняли:D:D
Побрейте его полностью!
шо прям полностью-полностью?:eek:
:D

не, развесные не застряют:D
о, а я кстати так давно не покупала...от не сладкоежка я...ну ваще...:D:D
на работе полный стол карамелек и чоколаток маленьких...ем когда-никогда...а так все раздаю))))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Женька, каво та он мне энтой фразой напоминает....:rolleyes::rolleyes:
от точно так же говорит...:D:D:D:D каждый день завтра...:D:D:D

это хто?:confused::D

да ты чёёё.....сёдня - это сёдня.

ага, а завтра ты скажешь, что это было вчера, а на вчера ты ничего не обещал...

Назад
Зверху Знизу