4000 грн на місяць

Мужчина или лох?

• Автор теми Автор теми ruslanchukov
  • Дата створення Дата створення

ruslanchukov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Мужчина или лох?

Если быть лохом, то не будешь нравиться женщинам. Если быть лохом, то будешь без денег. Если быть лохом, то все будут тобой помыкать. Если быть лохом, то работа будет плохая. В общем, быть лохом - невыгодно. Выгодно быть мужчиной. А чтобы быть мужчиной - надо понимать в чём разница между лохом и мужчиной. Поймёшь эту разницу и стать мужчиной станет легче. Эта тема для тех, кто хочет стать мужчиной. Настоящим.

Кидаем сюда материалы, которые помогают стать мужчиной.
[VIMEO]50684899[/VIMEO]

Если быть лохом, то не будешь нравиться женщинам. Если быть лохом, то будешь без денег. Если быть лохом, то все будут тобой помыкать. Если быть лохом, то работа будет плохая. В общем, быть лохом - невыгодно. Выгодно быть мужчиной. А чтобы быть мужчиной - надо понимать в чём разница между лохом и мужчиной. Поймёшь эту разницу и стать мужчиной станет легче. Эта тема для тех, кто хочет стать мужчиной. Настоящим.

Кидаем сюда материалы, которые помогают стать мужчиной.
[VIMEO]50684899[/VIMEO]
Ватник, пошел нахуй отсюда!;)

раньше не встречал описание этого явления. Я думаю, искуственно развить его не получится. Хрен его знает от чего это зависит, я имею в виду когда это наступает. Но, по моим ощущениям, голос за кадром, описывает достаточно правильно. Как будто открывается еще один глаз, начинаешь видеть в людях и понимать то, чего раньше не видел. И по началу от этого ловишь кайф. Потом привык и становится нормой. У меня это в районе после 30 возникло. Я думаю это связано с падением уровня половых гормонов, когда перестаешь смотреть на всех баб как на самок и думать только о том как вставить а на мужиков как на соперников, и начинаешь видеть людей дальше и глубже.

Так что ТС не рви себя, расслабься. Открывай порнуху и вперед.

Останнє редагування:
Ватник, пошел нахуй отсюда!
ну шо ты хочеш рашистский лох осознал шо он лох и пришол к храбрым украинцам впрашивать совта каким должен быть мужчина... но у нево не получиться ибо основное тркбование моск а он у рашистов атрофировался... нада черкнуть на вимео шо афтор политический и видео политическое...

вот блин тема которая меня интересует а здесь какой то бред!

что за абстрактная херня. питайся святым духом и не ходи в супермаркет за едой

ну а че, вопросов то никто не задает по теме. Волшебную таблетку надо? Как и ТСу? Вот что-то типа сделаю "такое", перестану быть лохом. И все само образуется. Бабы начнут вешаться пачками, деньги потекут рекой, люди перестанут наклонять. Так не бывает. Чтоб не нагибали - психологию нужно изучать, методы манипуляций и защиты. Чтоб были бабки - учиться и пахать. Бабы - тоже отдельный разговор. Кому-то от природы и воспитания больше дано, кому нет, но хочется - вкалывать. Только так.

ну а че, вопросов то никто не задает по теме. Волшебную таблетку надо? Как и ТСу? Вот что-то типа сделаю "такое", перестану быть лохом. И все само образуется. Бабы начнут вешаться пачками, деньги потекут рекой, люди перестанут наклонять. Так не бывает. Чтоб не нагибали - психологию нужно изучать, методы манипуляций и защиты. Чтоб были бабки - учиться и пахать. Бабы - тоже отдельный разговор. Кому-то от природы и воспитания больше дано, кому нет, но хочется - вкалывать. Только так.
+1:)

А чё то, что говорится в видео все знали? Про нечувствительность влагалища не поймёшь пока не понял, что такое фантазии. Тогда поймёшь, что и член тоже нечувствительный=)

Про нечувствительность влагалища не поймёшь пока не понял, что такое фантазии. Тогда поймёшь, что и член тоже нечувствительный=)
Пока одни смеются над Кличко, другие учатся у него строить фразы.

Лохи нравятся женщинам. Обалденел. Ей бедненькой и себя и его раздевать придется да и работать за него, если будет над чем работать.

Назад
Зверху Знизу