Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина или чучело?

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення
вспомнилось:
у меня малой в 4 года налепил себе татушки. одна курица сказала ему, что тату только у уголовников. в результате дитё разревелось\я на прогулку с дитем вышла вся в татушках\а курица засунула свой язык в ж...

:клас: :клас: :клас:

обожаю ортодоксальные методы!

Jamaica, а вам не кажется, что здесь повторяется сценарий того же родительского форума с точностью наоборот?
ну нравятся вам татуированные мужчины с бородой - и слава богу
а мне не нравятся и это не повод ни мне ни вам доказывать друг другу обратное. :незнаю:
возможно, Вы правы, но лично мне непонятно, откуда у людей какая-то агрессия к бороде, потом к тату, мол такие уже и у нас ходят по улицам, какой ужас, какое чучело, не застряёт ли капуста в бороде?...

Мне кажется ничто так не ****ует мужика,как борода и усы

возможно, Вы правы, но лично мне непонятно, откуда у людей какая-то агрессия к бороде, потом к тату, мол такие уже и у нас ходят по улицам, какой ужас, какое чучело, не застряёт ли капуста в бороде?...
это личное дело каждого. мало ли что кому нравится\не нравится? переморгают.

еще как!!!
главное застает человека врасплох. туточки ты его и берешь ... тепленьким ;)

а ты коварная:D ну нафига оно тебе тепленькое\шаволящееся? будь гуманней - добивай!:D:D

Мне кажется ничто так не ****ует мужика,как борода и усы

ничто так не ****ует мужчину, как отсутствие мозга.
все остальное фигня.

это личное дело каждого. мало ли что кому нравится\не нравится? переморгают.

а ты коварная:D ну нафига оно тебе тепленькое\шаволящееся? будь гуманней - добивай!:D:D

все остальное фигня.

Ну то понятно,но это как в анекдоте про лысого:Dмоск же не поймёшь какой,пока не пообщаешься,а вот усы и борода...

а ты коварная ну нафига оно тебе тепленькое\шаволящееся? будь гуманней - добивай!

это я шо значит зря старалась ортодоксничала?
не-е-е, это не мой метод

ну как такого можно назвать чучелом??

я бы его и не так еще назвала, но не буду навязывать вам свое мнение :)

все остальное фигня.

и отсутствие чувства Юмора
а остальное и правда ... фигня :угу:

Останнє редагування:
И чё ему рыжую бороду прилепили?русый пацан вроде,рыжего бы и подобрали)

Ну то понятно,но это как в анекдоте про лысого:Dмоск же не поймёшь какой,пока не пообщаешься,а вот усы и борода...

шо ты как в детсаду?? васю люблю - он с машинкой, а петю не люблю - у него трусы в горошек.

это я шо значит зря старалась ортодоксничала?
не-е-е, это не мой метод
тада сохраняй индивидуальность: полудохлики наше фсе)))))))))))
и чувства Юмора
а остальное и правда ... фигня
да)) а разве наличие ума не подразумевает и ЧЮ?

ну скажите мне очень интересно, я специально с мамского форума пришла, тут всё же совсем другие люди и совсем другое мировозрение.

:підстолом:
ой, лучше вам не знать какое тут мировоззрение.
да я и ругаться-то не умею

а ваще положа руку на сердце, вам крупно повезло, шо вы туточки на меня с подснежником натолкнулись :)

шо ты как в детсаду?? васю люблю - он с машинкой, а петю не люблю - у него трусы в горошек.

Ну,а как ещё?имею право капризулькой быть:)никогда не встречала кого бы красила борода.как минимум она добавляет возраст,а так конечно дело вкуса,я своё мнение высказала)

:підстолом:
ой, лучше вам не знать какое тут мировоззрение.
да я и ругаться-то не умею

а ваще положа руку на сердце, вам крупно повезло, шо вы туточки на меня с подснежником натолкнулись :)

да. ей крупно повезло. можно сказать на нее щасте свалилось!
а че ей сказать? давай скажем. ну хошь я скажу:D

бывает искажённое ЧЮ, при этом ума дофига, а шутки травит несмешные или очень плоские.

хм. интересненько. ума значит дофига, а шутки не смешные\плоские?
а конкретный пример можно?

да)) а разве наличие ума не подразумевает и ЧЮ?

увы
есть у мну парочка знакомцев
не поверишь. в их присутствии боюсь рот раскрыть, аки младенцы,
смотрят в рот и слушаются, а мне расхлебывай потом :(

хм. интересненько. ума значит дофига, а шутки не смешные\плоские?
а конкретный пример можно?
не, ну сходу так и не скажу, но бывали такие моменты, ну какое-то очень особенное ЧЮ у человека, с моим ЧЮ как-то не пересекалось. Может это как раз от склада ума и зависит, ума там достаточно.

Назад
Зверху Знизу