Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина или чучело?

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 890
Мужчина или чучело?

На одном родительском форуме попалась тема, эту модель назвали чучелом, из-за бороды рыжей. Меня задело, так как таких мужчин бородатых считаю стильными и как никогда актуальными. А вы как думаете? Борода такая это разве некрасиво? ну и тату тоже здесь очень в тему.:)

Вкладення

• 112049_450x450.webp
    112049_450x450.webp
    14.1 КБ · Перегляди: 517
На одном родительском форуме попалась тема, эту модель назвали чучелом, из-за бороды рыжей. Меня задело, так как таких мужчин бородатых считаю стильными и как никогда актуальными. А вы как думаете? Борода такая это разве некрасиво? ну и тату тоже здесь очень в тему.:)

это ещё раз подтверждает - на вкус и цвет товарищей нет(с).:)

личное дело каждого. чучел и без бороды и татух полно:D

ну после такого мне очень захотелось посмотреть на их мужиков, в наличии или тех, кого ститают стильными :D

а то, что "каждой твари по паре" ты в курсе?))))
а не пофиг какие там мужики:rolleyes: главное, что люди счастливы в своем маразме))) зачем же их огорчать?

:клас:
согласная я, полно :угу:
только ежели с бородой, то оно (чучело) совсем чучелистое :)

чучелистось - это внутреннее состояние:rolleyes:
хотя я не настаиваю на своем мнении...я седня кактус:D

такие мусчины иногда ездят на мотоциклах за 100 000 бакинских....

и некоторым женщынам , которые считают их чучелами и не снились такие бабки.... впрочем можно насосать ...:D но это вопрос убеждений и времени...

а то, что "каждой твари по паре" ты в курсе?))))
а не пофиг какие там мужики:rolleyes: главное, что люди счастливы в своем маразме))) зачем же их огорчать?
ну да, есть тату, значит сидел... и тд.

ну да, есть тату, значит сидел... и тд.

вспомнилось:D:
у меня малой в 4 года налепил себе татушки. одна курица сказала ему, что тату только у уголовников. в результате дитё разревелось\я на прогулку с дитем вышла вся в татушках\а курица засунула свой язык в ж...:)

чучелистось - это внутреннее состояние:rolleyes:
хотя я не настаиваю на своем мнении...я седня кактус:D

господи. шо ж это я сегодня такая вся согласительная :незнаю:
с этим надо что-то делать :D

На одном родительском форуме попалась тема, эту модель назвали чучелом, из-за бороды рыжей. Меня задело, так как таких мужчин бородатых считаю стильными и как никогда актуальными. А вы как думаете? Борода такая это разве некрасиво? ну и тату тоже здесь очень в тему.

Jamaica, а вам не кажется, что здесь повторяется сценарий того же родительского форума с точностью наоборот?
ну нравятся вам татуированные мужчины с бородой - и слава богу
а мне не нравятся и это не повод ни мне ни вам доказывать друг другу обратное. :незнаю:

ну как такого можно назвать чучелом??
1388899015257.webp

Назад
Зверху Знизу