Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

ну тогда он сам *** -отработал без юридических оснований на зп - фигня какая, пару раз обожжётся, потом будет с них и начинать - с юридических оснований ;)

если "дядя" платит исправно и своевременно, мб и не плохо, да только это не ваш случай

наш случай, у нас зарплату платят исправно.

совсем не плохо. Каждому - свое. Кому-то очень даже хорошо: получил указания и думай только о том, как их выполнить. А стратегически пусть лошадь думает))

что значит стратегически пусть лошадь думает? Вы сами управляете бизнесом?

через какой арбитраж и ментов? У него для этого нет никаких юридических оснований. :)
Ты только что недавно вещала какие вы белы и пушистые и платите только официальными путями. А теперь - такое. Ололошечки

какое имеет значение на кого ты работаешь, если твоя семья нуждается?
Работать нужно так, чтобы жить в достатке, а на кого-это в нашей стране уже второстепенный вопрос

знаете, с такими завышенными самооценками собственных талантов я смотрю, по Украине одни Ахметовы ходят. А выйдешь на улицу - а, вроде нет, Ахметов только один.:)

какое имеет значение на кого ты работаешь, если твоя семья нуждается?
Работать нужно так, чтобы жить в достатке, а на кого-это в нашей стране уже второстепенный вопрос
с этим полностью согласна, работа затем и нужна, чтобы обеспечивать средствами. Но, кроме этого, есть и другие потребности у людей, когда это обязательное условие выполнено. ******** Маслоу.

что значит стратегически пусть лошадь думает?
есть люди, которым легче, когда за них решают другие и дают вказівки. А есть такие, для которых то же самое абсолютно неприемлемо.
Вы сами управляете бизнесом?
вот-вот буду

Останнє редагування:
Ты только что недавно вещала какие вы белы и пушистые и платите только официальными путями. А теперь - такое. Ололошечки

исче раз, пятисотый юбилейный: человек по собственной воле, в трезвом уме и твердой памяти подписал с нами, с крупной фирмой агентский договор об оказании услуг на территории Украины. По этому договору он выходил как физическое лицо. Окей. В назначенный день ему перевели первую зарплату (вознаграждение). Все вбелую, на р/сч, по закону. В платежке было указано в основании: договоро номер такой то (номер агентского договора с этим физ. лицом). Все вбелую и по закону. Он эти деньги на след. день увидел. Ему их банк показал, а пощупать не дал. Ибо не может физ. лицо быть агентом юридического лица ПО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ. Далее. Какой выход? Физ. лицу надо делать ФОП, т.е. ИП. Три месяца у физ. лица ушло на то, чтобы сделать это ИП. Заключили новый договор: между крупной компанией и уже ИП. Перевели деньги. Но неувязка - по старым банковским реквизитам, еще того агентского договора. А не по новым. В этом была ошибка. Все. Где у меня что было сказано иначе?

есть люди, которым легче, когда за них решают другие и дают вказівки. А есть такие, для которых то же самое абсолютно неприемлемо.

а мне кажется, просто есть люди, которые хотят сами себе быть царями. Для них лучше быть фрилансером и царем из фирмы в два-три человека, чем подниматься в сложной иерархии. Где требуется оч-оч-оч-оч много выдержки, внимания, труда.

как это мило. Вы просто теоретик, девушка.:)

Для них лучше быть фрилансером и царем из фирмы в два-три человека, чем подниматься в сложной иерархии. Где требуется оч-оч-оч-оч много выдержки, внимания, труда.
а, ну если действительно подниматься (вернее подняться), то это же отлично!

как это мило. Вы просто теоретик, девушка.
Вы меня как-будто лично знаете и знаете положение моих дел;)

Вы меня как-будто лично знаете и знаете положение моих дел;)

если вы вдохновляетесь примерами Билла Гейтса и Стива Джобса, при этом вы не сможете предъявить рынку, как это сделали они, уникальный и всеми желаемый товар, то....:) вы просто юная идеалистка.:)

если вы вдохновляетесь примерами Билла Гейтса и Стива Джобса, при этом вы не сможете предъявить рынку, как это сделали они, уникальный и всеми желаемый товар, то....:) вы просто юная идеалистка.:)

и давно это все предприниматели стали предлагать уникальные товары? Кто-то просто продает пластиковые ведра, вагонами

если вы вдохновляетесь примерами Билла Гейтса и Стива Джобса
я не вдохновляюсь их примерами, с чего Вы взяли? Но их фото было однозначно "в тему", как опровержение того, что
на дядю мечтают не работать неуверенные в себе люди

и давно это все предприниматели стали предлагать уникальные товары? Кто-то просто продает пластиковые ведра, вагонами

ну, про это я не знаю, не я же пощу картинки с предпринимателями планетарного масштаба.

исче раз, пятисотый юбилейный: человек по собственной воле, в трезвом уме и твердой памяти подписал с нами, с крупной фирмой агентский договор об оказании услуг на территории Украины. По этому договору он выходил как физическое лицо. Окей. В назначенный день ему перевели первую зарплату (вознаграждение). Все вбелую, на р/сч, по закону. В платежке было указано в основании: договоро номер такой то (номер агентского договора с этим физ. лицом). Все вбелую и по закону. Он эти деньги на след. день увидел. Ему их банк показал, а пощупать не дал. Ибо не может физ. лицо быть агентом юридического лица ПО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ. Далее. Какой выход? Физ. лицу надо делать ФОП, т.е. ИП. Три месяца у физ. лица ушло на то, чтобы сделать это ИП. Заключили новый договор: между крупной компанией и уже ИП. Перевели деньги. Но неувязка - по старым банковским реквизитам, еще того агентского договора. А не по новым. В этом была ошибка. Все. Где у меня что было сказано иначе?
Бамбинка, дорогая, в сто первый (почти юбилейный) раз прошу - скажи мне, по каким таким законам банк не выдает деньги получателю? Это вообще феерия какая-то! Каким образом физ.лицо не может сотрудничать с юр.лицом, где такое написано???

:) Т.е. ошиблись-таки вы. А истерик - он. :)))
Главное, Бамбини, что ты всегда права. А истерик - он.

я не вдохновляюсь их примерами, с чего Вы взяли? Но их фото было однозначно "в тему", как опровержение того, что

как будто вы не знаете крылатой фразы, что исключение лишь подтверждает правило. К тому же, кто знает, кто руководил корпорацией Эппл - Стив Джобс-изобретатель гаджетов или его управляющие и директора.:)

:) Т.е. ошиблись-таки вы. А истерик - он. :)))
Главное, Бамбини, что ты всегда права. А истерик - он.

знаете, я когда начинаю что-то переделывать и вносить коррективы, переписывать, то тоже начинаю делать ошибки.

Бамбинка, дорогая, в сто первый (почти юбилейный) раз прошу - скажи мне, по каким таким законам банк не выдает деньги получателю? Это вообще феерия какая-то! Каким образом физ.лицо не может сотрудничать с юр.лицом, где такое написано???

ПО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ. Я же уже написала. Если вы в бизнесе, позвоните в банк и уточните сами.

а мне кажется, просто есть люди, которые хотят сами себе быть царями. Для них лучше быть фрилансером и царем из фирмы в два-три человека, чем подниматься в сложной иерархии. Где требуется оч-оч-оч-оч много выдержки, внимания, труда.

Ну, Цезарь тож считал. Что лучше быть первым в галльской деревушке. Чем вторым в Риме. Да ты и сама, Бамбини, помнится, обиделась. На "мелкого сотрудника".

Ну, Цезарь тож считал. Что лучше быть первым в галльской деревушке. Чем вторым в Риме. Да ты и сама, Бамбини, помнится, обиделась. На "мелкого сотрудника".

да я не обиделась. Просто меня посмешило желание некоторых принижать других. :D

знаете, я когда начинаю что-то переделывать и вносить коррективы, переписывать, то тоже начинаю делать ошибки.

Главное, не забывай при это вносить коррективы в максиму про "Я права - и тогда лбом прошибаю все".
Лоб нужно беречь.

как будто вы не знаете крылатой фразы, что исключение лишь подтверждает правило.
Конечно знаю и согласна с этой фразой на все 100%. И Именно поэтому мне тааааак симпатичны люди, опровергающие такие правила.

Назад
Зверху Знизу