Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Gründer;33536975 сказав(ла):
Самое главное событие в вашей жизни, у вас впереди:)

Какое самое главное событие моей жизни? - Самое главное событие вашей жизни у вас впереди. (х/ф "Собачье сердце") ;) зачем вырывать цитату и не писать что это цитата :ги:

ХФ проблему не решит, хотя я уверен, в жизни и в общении она приятный и милый человек.., только непонятно, почему в пределах ХФ, многие дамочки пересаживаются на метлы!?
Виртуальная игра, основанная на нереализованности в реале?!
Ты прав, в общении она весьма приятна.
А почему у мужиков здесь у всех 25 см?:D Это почти тоже самое.;)

Помнишь одно крылатое высказывание? "Кому и кобыла невеста?";)
Надеюсь все не так плохо?:D

ну как сказать... если ему сделают чик-чик то и ему будет хорошо и мне, а то уже начинаются ночные песнопения :rolleyes: будем потом жить как брат с сестрой :D

ну как сказать... если ему сделают чик-чик то и ему будет хорошо и мне, а то уже начинаются ночные песнопения :rolleyes: будем потом жить как брат с сестрой :D
Т.е. пока вы живете не как брат и сестра?:rolleyes:
Gründer;33537192 сказав(ла):
Та ладно у всех, у тебя тоже что-ли?:D

Ну так и не все здесь на метлах;)
а насчет меня.. я давно самоутвердился;)

Gründer;33535879 сказав(ла):
Ну или папа в семье был алкаш или деспот....
я из семьи маргиналов :(
да и папа у меня был домашний тиран. отправил меня учится на маляра, а у меня аллергия на краску. вот и дало это не мозг :(

Gründer;33536337 сказав(ла):
Эрудиция?
Есть одна дама на ХФ эрудированная, не буду делать рекламу, но острота ее ума меня впечатляет, а в ее случае Айсберг - грубая обида и обсирание всего мужского пола, просто так
гггг. ты про Козявку? ну пойди. полижи ей попочку. она это любит :)
и да ты прав. кроме нее, все остальные Ж, тут умственные нищебродки.
а в моем случае, я тупая и ограниченная. и шутки у меня такие же. и темы. и ваще. у мня грубая обида на отца за маляра. точка.

только непонятно, почему в пределах ХФ, многие дамочки пересаживаются на метлы!?
понимаешь ли. тут я с вами еще достаточно мило разговариваю. мало ли какой слабонервные попадется. а вот в жизни, таких поблажек я не предоставляю :)

в ее представлении это просто шутка, флуд. Я затем и написал в ее теме, что ее шутки однотипны, а следовательно это говорит о том, что проблема в ней самой и шутками на ХФ ее не решишь. впрочем я не сомневаюсь что она это понимает и ее шутки - своеобразный уход от решения данной проблемы;)

а главное что ей очень важно именно твое мнение.

Gründer;33538965 сказав(ла):
ой. внезапно как а.
ну ничего. это того не меняет. пойди лизни ей.

Gründer;33538965 сказав(ла):
....так речь не про ум была, но ты все сама рассказала
читать научись. про что речь была. а потом комментируй посты.

Почему вы себя и Акву причисляете ко "всем остальным Ж" форума?

как же мне это настопиздело уже. Ну обламали тебя ну бывает. Эго значит у тебя выше твоих реальных возможностей. Вот ты лучше это признай. И займись самолечением.:D

Кароче да да наши ниразунедолбоебы - мы с Айзберг умственные нищебродки и лесбианки-феминистки. Вы нас расскусили. Нам очень стыдно, и мы признаем вашу ни разу не купированную мужскую силу

... как домашнее животное. :D милое, но бесполезное. :rolleyes:

зы. насыпешь в мисочку еды, поиграешься с ним, почешешь за ушком, скажешь - хороший...хороший. и фсе. он счастлив. :клас:

зызы. правда иногда какает в тапок и дерет обои. потом ночует в коридоре. и уже на след раз знает, что нельзя злить хозяйку. :)

ИМХО - котэ полезнее, гораздо прекраснее и приятнее в общении.

Назад
Зверху Знизу