Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
... как домашнее животное. :D милое, но бесполезное. :rolleyes:

зы. насыпешь в мисочку еды, поиграешься с ним, почешешь за ушком, скажешь - хороший...хороший. и фсе. он счастлив. :клас:

зызы. правда иногда какает в тапок и дерет обои. потом ночует в коридоре. и уже на след раз знает, что нельзя злить хозяйку. :)

Вот читаю твои темы и поражаюсь... или с тобой что-то не так или по жизни так не везет... Грустно, сочувствую прям таки:(

зы. насыпешь в мисочку еды, поиграешься с ним, почешешь за ушком, скажешь - хороший...хороший. и фсе. он счастлив. :клас:

зызы. правда иногда какает в тапок и дерет обои. потом ночует в коридоре. и уже на след раз знает, что нельзя злить хозяйку. :)

Ну что же вы так:)

Мэм, ви очевидно перепутали хомячков с хуем в штанах и мужчин. Первые действительно бессмыслены и бесполезны, даже не вижу смысла их обсуждать; а вторые не дадут повода вам так даже подумать, не то что так написать на форуме.

милое дитя, живущее мечтами

тебе, клоун, живущий на Хф:клас:(не владеющий пунктуацией)

аква, я пытаюсь написать так, чтоб ты поняла. ты уже научилась слова без матов связывать?
Твои утверждения насчет меня просто смешны, ты ровным счетом ничего обо мне не знаешь.
Честно говоря, разговор с тобой мне неинтересен, ты примитивна и в своей жизни достигла пика развития, причем еще лет так пять назад.

тебе опять припомнить кофе,который ты вылила на голову МЧ после того,как он попросил тебя утром приготовить?:D:D
А. Врёт небось. Эт, видимо, такой образ у ТС. А в жизни - лапочка. Они все лапочки. Ага.
Да и эта тема - шутка, не более.

А. Врёт небось. Эт, видимо, такой образ у ТС. А в жизни - лапочка. Они все лапочки. Ага.
Понятно шо шутка, она очень интересная и умная девушка.
Но тебе не кажется что шутки у нее однотипны, а следовательно все таки есть проблемы;)

рассмешила :D

ps заведи кота ;) при правильном воспитании в тапки не какает, обои не дерет, зато мурчит, трется об хозяйку и теплый такой себе, и есть плюс не орет и не возмущается и права не качает :D

Gründer;33535879 сказав(ла):
Такую глупость сложно комментировать...
Всегда было интересно и непонятно, почему дамам за 30-ть сложнее найти постоянного мужика или создать семью....ответ в первом посте ТС-ки:D

Это факт!

Ту видимо проблема в детстве...3 раза подкинули, а поймали только два раза:ги:
Ну или папа в семье был алкаш или деспот....:(
Интересно мнение психолога:rolleyes:
.....и вообще, модеры, вам не кажется, что эта темя для женского!?

Ну ей далеко не 30)))

И ты неправ, она вполне адекватная и интересная в общении девушка,а если учитывать ее возраст, то я вообще в восхищении от ее эрудиции.

Есть мнение что работа у нее затмила все и на остальное у нее очень поверхностный взгляд. Это сказывается на отношении к ней людей, а именно мужчин

Gründer;33536337 сказав(ла):
Эрудиция?:D
Есть одна дама на ХФ эрудированная, не буду делать рекламу, но острота ее ума меня впечатляет:), а в ее случае Айсберг - грубая обида и обсирание всего мужского пола, просто так:)

Есть, и не одна.
Но Айсберг тоже заслуживает внимания и уважение, особенно когда не флудит:D

Gründer;33536615 сказав(ла):
Не спорю, любая женщина заслуживает внимания и уважения однозначно!
Но всегда есть послевкусие;)

в ее представлении это просто шутка, флуд. Я затем и написал в ее теме, что ее шутки однотипны, а следовательно это говорит о том, что проблема в ней самой и шутками на ХФ ее не решишь. впрочем я не сомневаюсь что она это понимает и ее шутки - своеобразный уход от решения данной проблемы;)

Gründer;33536555 сказав(ла):
Нет, но раз вам смешно - значит у вас, о вашем мужчине подобные ассоциации;) Отсюда вывод - банальное неуважение, а значит не за что, значит кто вам доктор, что вы выбираете мужчин, которых не уважаете и над которыми смеетесь...;)

у меня нет мужчины :)

Стас,это,ихмо,не шутка,а эдакий средней паршивости высер.
Обрати внимание -
Вот читаю твои темы и поражаюсь... или с тобой что-то не так или по жизни так не везет... Грустно, сочувствую прям таки
--окуительно правильный вопрос.
и мужики все для ней--"обиженные" по жизни.

зы.скуя хорошего будет при таком подходе?
pss.а накой Х играть такого себе бетмена,спасающего мир от мужчин в их же "доме"?:D:D

Назад
Зверху Знизу