Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина скрывает от любовницы, что женат.Почему

• Автор теми Автор теми Mase4ka2
  • Дата створення Дата створення
Ну так порадуйтесь за человека. Это ведь хорошо, если муж с женой помирился? Или нет? :D

Супер!!!!!!!
А я думаю, в чем же смысл его слов.
А вотонокак - порадоваться за него надо)))))))))

Какая самоуверенная. :іржач:

ЧТО ВЫ ЧТО ВЫ. НИКАК НЕТ))))
Просто любовь, ласка , понимание, немного стервозности, и домашние тапочки
И через годик вторая полоска)))
Класический расклад

Просто хочется по нормальному, чтоб относились. Зачем врать было? А?
Я ведь не хочу к нему так по скотски относиться. И семью чужую тоже рушить не собираюсь. Просто теория

Ага и через годик ряды одиноких мамашек пополнятся еще одной дурочкой наивной. ;)

Это шутка была в любом случае.
От такого человека и рожать не хочется......

Ну почему мужчинам нужно врать, чтоб получить понравившуюся девушку. несмотря на то что может ей причинить моральную боль

- я таких батальон оттрахал сучек - и люблю потом говорить что женат и все окей - и нравиться когда вычислят жену а потом ей расскажут - ждут реакцию ....

А ты попробуй не сучек ****ать, а с девушками любовью заниматься:D:D

Хотя - не всем дано))

Объясните мне пожалуйста - ну для чего скрывать, что женат, ведь мне совершенно все-равно было .

чаво???!!! - любовь вещь бескорыстная!!! - а когда бл обида вдруг что жена бл оказалася ... как же ш - домик никак не мой будет да ??? - вот обидненько ....[/QUOTE]

Да я как бы не бедствую.И жилье имею.

- я таких батальон оттрахал сучек - и люблю потом говорить что женат и все окей - и нравиться когда вычислят жену а потом ей расскажут - ждут реакцию ....

Ты б сам проверился. а?? Особенно после чесных давалок, которые любят ****))))))))))))

"Хотя- не всем дают". Ты хотела сказать? :D

:пиво::пиво::D:D

Произошла странная ситуация.
Познакомилась с парнем и сразу сложились очень хорошие(даже суперские) отношения во всем. И понятно было с самого начала, что к серьезным отношениям мы оба не стремимся. Пока не готовы. Интересуют только периодические встречи.
А оказалось, что он женат, и уже несколько месяцев в ссоре с женой. И скрывал это. ЗАЧЕМ?
Объясните мне пожалуйста - ну для чего скрывать, что женат, ведь мне совершенно все-равно было .
А теперь стало неприятно, что меня все это время обманывали.

Если все равно, то и неприятно быть не может. А так, видно все таки на что-то расчитывались.
И ничего он не скрывал, просто смысл всем подрят при встрече говорить о том, что ты женат\замужем. Может он вообще разводится хотел, а щас вот погулял, посмотрел на все это дело и передумал.
С вами отношения он не испортит, ибо их нет, а вот с женой не хочет, она ему родная как ни как.

Познакомилась с парнем и сразу сложились очень хорошие(даже суперские) отношения во всем. И понятно было с самого начала, что к серьезным отношениям мы оба не стремимся. Пока не готовы. Интересуют только периодические встречи.
А оказалось, что он женат, и уже несколько месяцев в ссоре с женой. И скрывал это. ЗАЧЕМ?

Может, он не скрывал, а просто не счел нужным это говорить? или боялся Вашей реакции... у него то спрашивали?

иногда и так....
есть такие любят как то так как с мужем не было ......

ха ха ха .......... да тупой предсексовый чес ... а потом пох

очень боялся - наверно из-за этого раза три даванул ....

точняак братан - сразу вижу знаешь жестянку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эта зараза хатела па ****у раскрутить на брак бл .... да не вышло бл .... бугага !!!!!!!!!!!!!!!!

:рл:ой ма.... вас послушай, так все женщины только и хотят от вас ****а, дитей, брака, денег.......и т.п... зафлудили всю тему, нет что то дельное сказать...

ФУ - это все, что про вас можно сказать, значит то, что есть жена которую он обманывает это для вас норма, а то, что было ущемлено ваше самолюбие его обманом так это ж просто Бесчеловечно? :D

snv318, вы несколько переигрываете...

Я считаю, что с условиями игры должны быть ознакомлены ВСЕ участники.
И желательно еще в начале этой игры.

snv318, иди к черту, тролляка! :D

ТС, а что уже теперь сидеть и пардон сопли жевать: сказал - не сказал...
Вам он для чего нужен был? Я так понимаю для приятного времяпровождения в постели и вы ему тоже.
Чел не хотел усложнять себе жизнь. Сразу сказал бы, что женат, вы бы включили "моральные принципы" и он в пролете. А прошло время, завязались отношения и он решил вам открыться, обножить душу, так сказать, с какой целью или без оной вообще это неизвестно.
Обычно женатые мужчины не сильно афишируют свой семейный статус, т.к. дома моСК выносит жена, а со временем и любовница :hollering:

точняак братан - сразу вижу знаешь жестянку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эта зараза хатела па ****у раскрутить на брак бл .... да не вышло бл .... бугага !!!!!!!!!!!!!!!!
Эммм...братан? С утра я еще девушкой была, а щас прям даже как-то не уверенна:D

Парадокс прямо какой-то получается. Вот у одного из моих бывших мужей тоже любовница была, но он почему-то так расстроился, когда узнал, что и у меня есть любовник. Впечатлительный был мальчик.:зуби:

Парадокс прямо какой-то получается. Вот у одного из моих бывших мужей тоже любовница была, но он почему-то так расстроился, когда узнал, что и у меня есть любовник. Впечатлительный был мальчик.:зуби:

А моей бывшей, было на меня абсолютно плевать. От злости я завёл себе 3х любовниц. :-)

Назад
Зверху Знизу