Мужчина с прошлым

Так я и так на вас смотрю...
пс. а у меня нет такой манеры втулять что-то в чебурашек, они вон какие пошли- приставучие.
Мадам, как своеобразно мир отражается в вашем сознании.

А крокодилы бывают?

Мадам, как своеобразно мир отражается в вашем сознании.

А крокодилы бывают?

так понятно... Я должна эту ересь читать.:D
Изучайте матчасть, а потом возмущайтесь.
ты когда хуйней в следующий раз будешь страдать, то не противоречь хоть сама себе.
Тем более что в твой стройный анализ плохо вписывается моё отеческое отношение к тебе -тётке старше меня

Опасные профессии, которые ломают психику

знаете почему психологов не берут в консалтинговые фирмы по подбору персонала и так редко делают HR ?
Психолог
"В двух из трех случаев люди идут учиться на психолога, чтобы попытаться разобраться в себе, — считает Денис Чистяков. — Их что-то беспокоит, и они хотят научиться справляться с проблемами". При этом, как это ни странно, до конца жизни психологи так и не могут покончить со своими "тараканами". В одних случаях они не замечают контекста и начинают анализировать и копаться в проблемах других людей. Они устраивают собеседнику допросы с пристрастием и, что самое ужасное, пытаются навязать ему советы. "В бизнесе это не всегда нужно, — считает Денис Чистяков. — Приведу пример. Менеджерам по продажам часто устраивают специальные тренинги по НЛП, где их учат, как воздействовать на людей. Но в итоге все переговоры срываются, потому что вместо того, чтобы слушать собеседника, люди изучают, как кто на кого посмотрел, кто как сел и кто какое движение сделал".

Второй вариант деформации связан с мастерством манипулятора. Такие люди умеют общаться с людьми и прекрасно понимают их слабости. Используя окружающих, психолог легко добьется желаемого, причем остальные так и не поймут, как ему удалось это сделать.

Постарайтесь четко разделить профессиональную и частную жизнь. Вы должны уметь освобождаться и абстрагироваться от профессии. Не воспринимайте окружающих людей как материал для исследования. Говорите себе "стоп", как только замечаете за собой нездоровый интерес к собеседнику. Манипулирование — и вовсе вещь неприемлемая в личных отношениях, оставьте эту игрушку только для деловых ситуаций. Тем более, концентрируясь на поисках подтекстов и пытаясь проникнуть в бессознательное, вы лишаете себя истинного удовольствия от простого человеческого общения.

генале, открою тебе секрет 99% студентов психологического факультета поступают на него,потому что не знают куда вообще идти. У 90 % плохие знания по математике- и они думают что напрягаться в этой науке не надо.
грустные бедные студенты вообще идут на истфак.
Вот что интересно, так это кто идет на филфак)

Вот что интересно, так это кто идет на филфак)

Во-первых,почему же все студенты филологических факультетов предстают какими-то неоязычниками,скачущими в чем мать родила через огонь или же поголовными декадантами,мечтающими "словить первый сифилис"!А,ну еще нацболами и самоуверенными занудами.Это совершеннейший бред.Поверьте,если ты филолог,то,дружок,ты тоже человек,ага).(с):rolleyes:

Останнє редагування:
А их не берут в рекрутеры и HR? :eek::eek: У меня чото ровно обратная информация.

может для аш-эров берут особых психологов? вообще в профессиях по взаимодействию с людьми приветствуется знание психологии уровня от азов до продвинутого пользователя.

так понятно... Я должна эту ересь читать.:D
Не ну вот сами "сказали", что с чебурашками здесь общаетесь.
А теперь мол Бобровский виноват :).

Изучайте матчасть, а потом возмущайтесь.
Х.з и что там понять?! Ваши "статусные" игры какие-то. Или прочитав, должен был упасть авторитет Козявки?! Спасибо, но у мну устойчивое отношение к личностям.

А их не берут в рекрутеры и HR? :eek::eek: У меня чото ровно обратная информация.
Мой опыт показывает, что им не отдают как такового предпочтения, несмотря, что это как бы их сфера.

Вопрос:
Мужчина с богатым жизненным опытом - хорошо ли это на ваш взгляд?
Или, все таки, лучше "юнец" и начать все с чистого листа?

пс. рассматриваем случай, когда из опыта сделаны положительные выводы. А не просто побегал, посуетился, а толку-ноль, общий язык с женщинами по-прежнему не находится.

Думаю, способность понимать - вот так вот, интуитивно - не прямо пропорционально зависит от возраста. И от опыта. Кому-то опыт глаза замыливает. Не говоря уж о возрасте, с которым любой дурак становится круглее.

Звыняйте, тему пока не читала. Мож, еще чего ляпну.

А способность понимать - это большое везение. Встретить такого человека. С такой способностью, с такой настройкой на тебя. Ага.

Назад
Зверху Знизу