Статус: Офлайн
Повідом.: 838
Повідом.: 838
Еще варианты будут?
нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще варианты будут?
во-первых, есть средние пропорции между кистью и запястьем. Может, конечно, у данного мужика ладонь переходит в предплечье с соотношением снежной лопаты к черенку, но и это не объясняет, почему щиколотка, скрытая ботинком, носком и джинсами, все равно тоньше руки.
Еще как! Вот ищу себе пару соответствующуюА с тобой не стыдно,а?
я в метро видела ни раз таких мужчин, непропорциональных так сказать..
И хватит придираться к фото![]()
мне вот интересно. на женщин толстух гонят, а вот для мужчин -- эт нормик???та мне тоже не нра, но на каждый товар есть свой купец
вот именно, большинство скрывает!они 95% в брюках.скрывают свои фигуры.
В кои веки убеждаюсь, что мужчины в принципе не комплексуют, а если и есть у кого то такой червячок, то фиг догадаешься.
В данном случае интересно мнение девушек, что они думают по данному вопросу.
Вот вроде мужчина, как мужчина, но ноги
Вам бы не стыдно было гулять с таким мужичком в людном месте?![]()
вот именно, большинство скрывает!
Снимаешь с него джинсы - а там ....Ах и Ох
Но вот некоторые не скрывают, и норм себя чувствуют)
похоже. что не только ее)если тебя интересуют анатомические нюансы ниже пояса
мне вот интересно. на женщин толстух гонят, а вот для мужчин -- эт нормик???
вариант) думаешь согласятся?) или закомплексуют?)поэтому как только знакомишься с мужиком, надо просить сразу снять штаны. двух зайцев, так сказать
вот и я об этом))))падлюки они фсе)была пара знакомая, он с огромным брюхом, трясущимся при ходьбе как желе, она в теле, но без живота..он всегда говорил ей-та когда ты уже похудеешь, ты такая толстая
Тебя тоже?похоже. что не только ее)
вариант) думаешь согласятся?) или закомплексуют?)
Еще как! Вот ищу себе пару соответствующую![]()
у мужчин, мне кажется, комплексов меньше.
Что маленький?Снимаешь с него джинсы - а там ....Ах и Ох
****ь в поле стыдно даже в гордом одиночестве.Типа женщины у нас сильно комплексуют... Что худые как бухенвальды, что толстые такое понапяливают, что стыдно рядом в поле с ними, извините, ****ь...
ни фига. Молодежь одевается довольно стильно. Не в пример тому как было, скажем, 20 лет назад.Сейчас вообще мало кто действительно со вкусом одевается.![]()
Не комфортно конечно, особенно когда холодно, а так тебя же никто не видит!?****ь в поле стыдно даже в гордом одиночестве.