Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина с детьми

Все пишут о женщинах"никомунинужных с детьми".А что скажут женщины,на мужчину с детьми?Смогли бы?

Я могу рассказать о своем видении ситуации как дочка подобного мужчины. Моя мать умерла, когда мне было 12 лет. Отец через два года женился повторно. Мачеха была прекрасным человеком (ее увы, уже нет в живых, не уберегли мы ее, тридцать лет прошло с момента их брака). Но всю жизнь ей доставались, как бы помягче сказать, скажу как есть - объедки с барского стола. Отец меня очень любил всегда и все деньги уплывали ко мне и моему ребенку - спасибо ему и низкий поклон. Но как взрослая женщина, я понимаю, как "весело" жилось мачехе. Нет, конечно она была одета-обута, и так далее, но это были "слезы". Сейчас понимаю - себе такого не хотела бы никогда. Поэтому нет, мужчина с детьми для меня никогда не был вариантом.

Я могу рассказать о своем видении ситуации как дочка подобного мужчины. Моя мать умерла, когда мне было 12 лет. Отец через два года женился повторно. Мачеха была прекрасным человеком (ее увы, уже нет в живых, не уберегли мы ее, тридцать лет прошло с момента их брака). Но всю жизнь ей доставались, как бы помягче сказать, скажу как есть - объедки с барского стола. Отец меня очень любил всегда и все деньги уплывали ко мне и моему ребенку - спасибо ему и низкий поклон. Но как взрослая женщина, я понимаю, как "весело" жилось мачехе. Нет, конечно она была одета-обута, и так далее, но это были "слезы". Сейчас понимаю - себе такого не хотела бы никогда. Поэтому нет, мужчина с детьми для меня никогда не был вариантом.

Я понимаю о чем ты,но в наше время правда такова-мужчина не претендующий на твою з.п уже золотой:D

В сенсі? Повністю утримувати самому, без допомоги матері/мачухи дитини?

Сережа,мне сложно с вами вести диалог.Читайте выше,на что я писала"одобряю и понимаю"...Мужчина со своими детьми ,содержит в первую очередь их,а потом по списку.На что я ответила:если замуж за мужчину с детьми, пусть содержит детей,и семью в целом, как читает нужным:)лишь бы в кошелек жены не заглядывал

Та ладно! А до того ж ким була - дійною коровою, чи що? :D
П.С. Взагалі-то я в першу чергу хочу дружину, а у другу чергу - сина, а з дочкою вже пофіг як карта ляже... :)

А какие советы были.Таким можно быть,но это *****,наверное.

Назад
Зверху Знизу